☆☆ヒロテテ☆☆

2024.03.03

ヒロテテツアーズKIKIサ活🔥✨
観光しつつ 流氷見つつ 落ちつつ笑笑

残りわずかな流氷を見に
急遽決まったヒロテテツアーズ笑笑

GEEKを後にして
弟子屈ラーメンを食べて
まずは私の大好きな硫黄山へ🚗💨
間近で蒸気の噴出を見て
硫黄ロウリュを満喫!

天に続く道終点で写真撮影✨

いつもの流氷スポットで
海岸に降りて流氷を見る!
夏は砂浜の場所に 足ズボッ!!
右足が靴までずぶ濡れ笑笑

オシンコシンの滝✨
マイナスイオンを浴びる✨
夕日を見てからKIKIへ
17時半頃到着!

サクッと全身洗浄をしてると
足が痛いしみる!
流氷ズボッで擦り傷💦

中温湯で下茹でして クロウナへ
ロウリュして玉汗滝汗✨
WACCAボタン2連続滝水ドバーッ
長めに水風呂に入って
白いベットで内気浴で ぽわん👼✨✨

それぞれのペースで
クロウナ外気浴 内気浴を楽しむ✨

とりとるさんが言ってたとおり
室温60℃のイグルーへ

ちびちびロウリュして
育てて75℃まで上昇🔥✨
福岡からのマダムにサウナのお話
長めに20分玉汗滝汗

とりとるさんに育てたよーと笑笑

イグルーで別の九州からのマダムと
東京からのサウナーさんとお話
北こぶし宿泊でオールインクルーシブIN
サウイキもやっているみたいで
楽しく話しながら

最後はとりとるさんとクロウナ
滝水ドバーッ水風呂高温湯で温まって
光速全身洗浄②をして おしまい

ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
10日から4月末までKIKIはお休み
その頃に また来ようーっと

鹿にも出会うことなくGEEKへ
弟さんにお礼を行って
とりとるさんをパコへ先導して帰宅!
楽しかった✨

とりとるさんお付き合いありがとう✨

☆☆ヒロテテ☆☆さんのKIKI知床 ナチュラルリゾートのサ活写真

KIKIサウナ、とりとるさんに先をさらりと越されてしまった🧟‍♂️🌀笑笑 恐るべしヒロテテツアーズ…😱💦笑笑 今年こそは行かねば🧟‍♂️✨
2024.03.05 10:23

とりとるさんKIKI2回目みたいなの👀!! ひまわりで私が出会う前に行ってるみたいで あとで過去投稿読んでみようと思ってる🙌✨ 突然GEEKで決まったヒロテテツアーズでした😂✨ ありがとうございます😂✨ あっ✨日帰りでお連れします🧟‍♀🚗💨✨✨🙆👼✨
2024.03.05 09:48
お話しさせていただいた東京サウナーです! ありがとうございました☺️✨
2024.03.05 10:25
yurutrip yurutripさんに39ギフトントゥ

こちらこそ ありがとうございました😆✨ 楽しかったです🙌✨ また北海道へぜひぜひ✨ またお会いしましょう😊✨✨
2024.03.05 10:52
こちらこそありがとうございました😭✨ また、ぜひお願いします!!🙇‍♀️
2024.03.05 11:21
とりとるさんのコメントに返信

いえ②😆✨ ぜひぜひ🙌✨✨
2024.03.06 17:02
落ちた跡!見た目は完全に野生動物が潜んでるやつ🦊🕳️。浅瀬で濡れなくて良かったこと😂
2024.03.07 19:50
ささ湯さんのコメントに返信

浅瀬で砂浜の底に足つきました😂 右足しっかりと靴ごと濡れました😂😂笑笑 替えの靴と靴下ありました🙆✨
2024.03.07 06:27
流氷乗ってズボってねも次期待していい笑?
2024.03.07 19:50
96さんのコメントに返信

頑張ります😂😂😂