地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 中野区
2023.06.03
ハッピバスデートゥミー。 ということで松本湯さん⭐️ ギリ待ちなし入場!ラッキー✌️ 仕事あとでバタバタと向かって、夕飯迄になんとか2セット!!&間にスチーム!! こんなにドタバタ立ち回った松本湯さんは初めてでしたが、やればできるもんですね😆 凄い充実したサ活初めでした!! 進級(年取っただけ、、、)したので、 また伺います☆🧚
おめでとうございます☻♡ 素敵な1年になりますようにー!!
わぁ❤️ ありがトントゥです⭐️ 年齢的にもあまり、めでたくはないですが、楽しく健康に松本湯に通えるのが嬉しいですね☺️ いつか偶然しましょう☆🧚
お誕生日おめでとうございます㊗️🥳また偶然しましょうね💓
ありがトントゥです❤️ ぜひぜひまた偶然、お願い致します🤲☺️
サ活気付きませんでしたよ😈大人になって誕生日祝われるなんて幸せ者ですね〜⭐️🧚🏻
万平さん!大量ありがトントゥです😭 こうして、皆様にお祝いしてもらえて、幸せもんです😃 そして。万平さん、石田純一ごっこ、お疲れ様でございました😆わたしはよく濡れたタオル入れるビニール袋を忘れがちです😆
ニココさん、遅ればせながら進級おめでとうございます㊗️ サウナはいくつになっても楽しめそうなのでこれからもお互い楽しんでサ活に勤しみましょう😊
yoshiiさん、ありがトントゥでーす✌️ サウナって、年齢問わず楽しめる、良い趣味ですよね🙆 最近、巣鴨湯さん行かれたんですね!! 私もいつかおにぎり屋さん入りたい!と行列を横目に、巣鴨湯さんにせっせと向かってます😆 またサ活楽しみにしてます😊
みみさん、ありがとうございます😊 時間無かったので、みみさん見習って、テキパキサ活しました!😆 またぜひ偶然しましょ❤️
ニココさん❣️ さすがです👏👏 時間なくて行かないで後で後悔するのがわかってるので、ちょっとでも行けたら行っちゃう人です😅こたらこそ、また偶然楽しみにしてます🩵