鳴門グランドホテル海月
温浴施設 - 徳島県 鳴門市
温浴施設 - 徳島県 鳴門市
パノラマビューを堪能する為コチラ。夕方から2時間程滞在。
サ友と食事をして近場でもう一件との事だったので要望を聞きコチラを提案。狙い通りのがら空き浴室でサ友と話をしながらのサ活。
1セット目、8分発汗良好。バイブラ水風呂からメイン浴槽で交代浴して屋上へ。屋上でパノラマビューを堪能しながら露天風呂で暖まる。風が強く外気浴もプラス。
2.3セット目、同じ8分。水風呂を色々試したり外気浴内気浴しながら水分補給も忘れずに。ラストは浴槽に浸かり終了。
2時間いたわりにサ活については書くことがないがその時間殆ど浴室は貸切状態。サ友とあーだこーだ話をしているうちにあっという間に時間が経つ。コチラなら人が少ないだろうと思っていたので目論見通り✌️帰る時はすっかり日も暮れオーシャンビューは真っ暗で遠くの光が少し見えるくらいの田舎の夜の風景に。徳島でサ友と合流するのは珍しいのでこういうのも楽しい👍
コメント失礼しますm(_ _)m ステキな穴場ですね〜 私も行ってみたいですー ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
ありがトントゥです^_^サウナは普通ですが日が落ちるまでは絶景が楽しめる施設です。徳島来られる際はご検討ください👍
屋上からの景色は本当に圧巻!この景色に対する地元民との感じ方の違いも興味深かったです笑 人も少なく、本当に穴場でしたね。あとはサウナ水風呂のセッティングのみ・・・!
2回もありがトントゥです^_^田舎は景色綺麗なのであまりありがたさがわかりません笑 少しのことで劇的によくなりそうなので色々頑張って欲しい施設ですよね^^;