いずみ湯
銭湯 - 岐阜県 大垣市
銭湯 - 岐阜県 大垣市
◆最寄りのサウナ(女湯)
いずみ 湯の城 コロナ ゆせん
サ室温 104℃ 80℃ 90℃ 94℃
温度ブレ -4℃ 無 無 -10℃
ロウリュ 無 有 土日有 無
水風呂 15~17℃ 13℃ 16℃ 17℃
カルキ 無 有 有 無
外気浴 無 有 有 有
泉質 湯 温泉 温泉 温泉
ex.明日朝早いからサクッとこなしたい
ガツンと焼かれたい
今日は蒸気の気分じゃない
水と同化してしまいたい
水栓からドバドバ出る水が好き
冬の帰り道が外気浴に適温
長居しちゃうのが心配
そんな今日の私には、
【安い!】【早い!】【気持ちいい!】の
いずみ湯がオススメ!
北海道垣サ紳士・ぼっちゃんも来てくれた
ローカル色溢れる、サウナ込み400円の
破格な町銭湯サウナ!スミっ子もOK!
橋渡ってすぐの柱が入庫を妨げ、
至近距離の限られた駐車枠が
出庫を悩ませる!そんなトコもご愛嬌!
閉店時間が22:15に変更になってるから
来られる方は気をつけてね!
明日6時出発なので、もう寝まーす。
おやすみなさいませ!
周囲に高級車が止めてあるから、慎重にならざる得ない事が第一要因ね!笑 とはいえ、柱、みんななんやかんややってるっぽい痕跡はあるよ!笑
ある時と境に開眼したのか、一気に水温下がって、常連さんは戸惑って、私みたいなのは歓喜してから、多分1年位は経ったんじゃないかな?サ活推ししてるし!大きなハコで、一つしかない水風呂で、水温を3℃変える勇気に、当時は拍手だったよ!笑
多分、山登り後に、あおこさんといらしたんですよね!最初は身も気も引き締まる…!笑 サ活後の残り香がすごいけど、女湯で100℃超えはあまり無いし、水はきんもちいいし、時間選んでいってるよー!運が良いと貸切なんだむぉン!笑
真心ブラザーズもきっと、「そういうことじゃねぇ!」ってツッコんでるよ!笑 そんなとこに男気出してんじゃないよ!笑
比較表の見やすさ素敵ッ🙆✨
トンキュ!わーい!褒められた!自宅に帰ってしまった後、私の脳内には、この比較表が瞬時に浮かびます!わぁお!あたおか!笑
ほんとは…!ほんとは…!大垣サウナ入れたいよ!入れたいけど…!ナイススティックが股間にないんだもの!笑 通ずるは、水ってとこが、水都の所以よな! 柱、これがさ、混んでる時の外車密集地帯になると、ほんとに愛おしさ一周して、まじ、じゃまでしかない!笑
銀賞おめでとう❣️
トンキュ!恵みちゃん、チェックしてくれたのね!よくお気づきで!5つ作って自信作を選んでいただけなかったのが、心残りなんだけど!爆 そして兄も入賞!粗塩家、根が真面目やで、こういうのやっちゃうんよな!笑 ajiさんもサウできくんも入賞してたわ!
青さんのデビューサ活、楽しみにしてる!遅くまで賑やかな声聞こえるから、サウナ混み合ってるかも!入れること、祈ってる!あのサ室の細いドアと、水栓からまんま注ぐ水風呂、400円で堪能してきてちょ!
こちらの駐車場には大変お世話になりましたww
トンキュ!存じてる!爆 ぼっちゃんから、近くのうどん屋さんの名前が出るとか、胸アツやったもん!サ室の残り香、あるよね!笑 また来たってーね!
それはね、正しい誘惑のされ方やよ!笑 ローカル色濃いめやから、無双兄さんとまぐさんに詳細聞いてみてちょ!「お…おぉ…ぅ…」ってなる予感!話
さすが銭湯探訪ナイスミドル!よくおわかりでらっしゃる!毎回見るあのベンツだけは、絶対ぶつけたらあかんと思って構えてる。笑 あの斜めの橋に対して、柱が鋭角すぎんねん!笑