みうら湯 弘明寺店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
はじめてのみうら湯。イベントに2回参加。
14時20分回、5段目ストーブ側。温度は低めなのにしっかり熱い。途中抜けOK、無理せずゆったり楽しみましょう。これはいい。それぞれのペースで参加しやすいと思う。熱波初体験の方が何名かいらっしゃっのが嬉しかった。もうこれだけで女性サウナ室でのイベントは成功と言える。小林さんが嬉しそうで私もすごく嬉しかった。私はというと19分ノンストップで受けたので熱くて苦しくて最高に楽しかった♪
水風呂は18℃くらい?水温計は20℃を少し下回っていた。ありがてぇ!無理なくすっと入っていける。
16時20分回。5段目をポジると天井低くて立てないので4段目に着席。とりあえず座って受ける。誰も立たないから立ちにくいな…でもせっかくのロウリュ…もったいないよね…静かに半立ちを試す。大丈夫、いけそうだ。後半は少し立つ。癒しの空間でみなさんの邪魔になってるよね。やっぱり座ろう。26分で完走。
館内も浴室も落ち着いていて雰囲気がいい。黒湯と露天の薬湯も楽しんだ。優しい水風呂と露天のごろ寝スペースが本当にありがたい。近ければ何度も利用したい。
小林さん、素晴らしいイベントをありがとうございました。
みうら湯まで遠征お疲れさまでした☺️アウェイのミキティにとって心強かったのではないでしょうか💪🤗
半立ち→立ちのあいさんを後ろで眺められて嬉しかったよ😆✨ ミキティの容赦ない扇ぎも最高だったね😍
あいさんといなりさんの二人のコンビのサ活コメント、いつも面白くて、楽しみにしております。また、平和島でお会いできる日を楽しみにしております🍀
いいなぁ…行きたかった😭