薬湯市原店
温浴施設 - 千葉県 市原市
温浴施設 - 千葉県 市原市
後で書きます
★☆追記☆★
サウナ室+4℃のゲリライベントが限定で発生して、その2日後にほうじ茶ロウリュ。ゲリラは終わったはずなのに、そのまま継続した状態でのほうじ茶ロウリュ。どんだけやるんだよ。+4℃っていうけど全然違うじゃん。ガツンともう1段階熱くなってギリちょい痛ゾーンにくい込んできやがった。ロウリュイベントもまぁ斬新で、オートを手動で食い止めて強制的に人力ロウリュ。は?そんなやり方あるかよ。時間的にもしっかり長めで2曲目が終わる気配もないしいつまで続くの?もう出たいと思ったタイミングで凍ったおしぼりのサービス。なんなの。おしぼりがいい匂いしてるのはなんなんだよ。イベント慣れしてる施設じゃないんだから、いきなり手の込んだことされてもこっちがついていけないんだよ。ありがとうございます。
サ活だからサウナに関すること多めに書いてみたけど、薬湯の何が素晴らしいってとにかく仮眠室の良さなんだよね。これに尽きる。4階が良すぎて困る。ありがとうございました。
あいさんが連続8910決めてるっ゙事は相当新ストーブが仕上がってるな😏
のぶさんトントゥありがとうございます♪女性側はやりすぎず、かといって物足りなさもない…とてもいい塩梅になってると思います😊でも本当の目的は睡眠です笑 仮眠室の総合点が高すぎて困ってます😮💨睡眠浴ナンバーワン施設ですね🥰
最近8910ずいてるね。くーっ!行きたい!
けいさんトントゥありがとうございます♪8910の仮眠室に魂売ったわ?4階が快適すぎてどうしよう…
薬湯漬けあいちゃんウケちゃった😆脱衣所のクールルーム改工事もさ、気になっちゃっうよねぇ😁
かんかんさんトントゥありがとうございます♪サウナ室が良くなったのはわかるんだけど、8910の売りはとにかく4階ですよね!?かんかんさんならわかってくれるはず☺️