あい

2024.05.01

水曜サ活

佐倉でパネッパー!!告知を見て嬉しびっくり。ありがとうございます。

先週派手めのぎっくり腰をやっちゃって仕事もやばいけどイベントもやばい。でもどうしても行きたいし、何度も繰り返してるからこれ以上やっちゃったらイベントどころか生活全般困難になりそう。色々怖すぎるから初回は諦めて整骨院へ。2回目の整理券配布を目指してイン。

え?空いてる。いいの!?ありがとうございます。南柏同様、鳴きにくいストーンをバンバン鳴かせる。開始前は30分もやらないよって言ってたけど終了した時、私の腕時計は40分経っていた。何事なの。

ヘロヘロになって休憩してたら次の配布の時間が迫っていた。きついよ…もう1本あるのかよ。あーやだなーって思いながら気づいたら次の整理券を受け取ってた。(ありがとう)

最終回の開始前、井上さんがやるぞやるぞって小さく唱えてるのが聞こえてきて震えた。だめだ…やるのかよ。参加者は私を含めて5人。まじか…さっきより少ない。ありがとうございます!満席にならないのは寂しい気もするけどたったの5人て。しかもほぼ全員がイベント初かなんなら岩盤やサウナ自体普段入らないとおっしゃってる方もいる。いいぞ、この人数とこのメンバー…まさにパーフェクト。こんなこともう二度とない気がする。贅の極み。これから何が始まるか期待と不安でみんなの顔がキラキラしてる。あああ!たまらん…。井上さんは参加者ひとりひとりに水をどのくらい飲んだか確認し、それぞれ答えるも全員不合格。追加で飲んでからまた戻ってくるようにと促す。室内は私ひとり。そして私にも同じ質問が…あ、さっきコップで…そんなんじゃ全然足りないっ!食い気味に喝が入り答えさせてもらえなかった。おい、開始2分で全員追い出すってどういうことだよ笑 そこからが長い…熱波終了まで45分。一生終わらないかと思った。最高。

佐倉の超軟水でソレを感じたことはなかったけど、思えばあんまり気にもしてなかったかも。よし、ちゃんとやろう。時間をかけて全身丁寧に磨いてゆっくり流して質感を確認してみた。うーん…言われれば確かにややトゥル?柏と佐倉は距離があるからね。千葉の水はやっぱり手強いんだな。

入館前は晴れてたら良かったのにと思ってたけど、井上さんがくそ長いから雨で寒くて逆に良かった。最高の外気浴だね。ありがとうございました。

あいさんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真
あいさんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真

2024.05.05 03:51
あい あいさんに37ギフトントゥ

あいさん。腰の痛みに耐えてまで参戦した甲斐があったね。サイコーの時間過ごせて良かったね😊腰は大事❗️無理しすぎないてネ🫶 答え聞く前の被せ笑😆ちなコップに何杯飲んでたのw
2024.05.10 02:17
かんかんさんのコメントに返信

かんかんさんトントゥありがとうございます♪腰を曲げてくつ下履けるようになりました🙌コップ2杯って言おうと思ったんですが…言わせてもらえなかったです笑🤦‍♀️
2024.05.05 07:48
あい あいさんに37ギフトントゥ

腰、大事にして下さい😌参加者5人❓そんな事あるの🥹❓まさに黄金体験✨最後に友人に誘われて「サウナ簑虫」行ったが、それが無ければ佐倉予定だったんですよ😭
2024.05.10 02:22
のぶさんのコメントに返信

のぶさんトントゥありがとうございます♪初体験と思われる方たち4名とご一緒させてもらって本当に幸せでした😭目がキラキラしててドキドキワクワクが伝わってきましたよ😭のぶさんとご一緒できたらさらに楽しかっただろうなぁ😢ありがとうございます。腰気をつけます💦
2024.05.05 18:17
あい あいさんに37ギフトントゥ

え?その日サウナーはストライキかなんかなの?激混み予想して諦めちゃったじゃないのよ🗯️。 でも最高至福至高の45分、水分ダメ出し素晴らしい。 やだ、腰大丈夫なの?辛いよね。お大事にしてください。
2024.05.10 02:26
けいさんのコメントに返信

けいさんトントゥありがとうございます♪激混みで整理券争奪戦に挑む気満々でソワソワしちゃった。時間前から並ぶ人居なかったし、優しい空気が充満してた🥺腰は何回も繰り返してるから今度こそもう終わったと思ったけど、だいぶ良くなってきたよ👍今度こそ気をつけないと💦
2024.05.10 03:10
あいさんのコメントに返信

ここのとこ、寒かったり暑かったりしたしねー🥺。 うっかり痛めてしまうことあるよね。私は動き方が乱暴なので、やりがち。
2024.05.12 20:52
けいさんのコメントに返信

ありがとうございます😭私も大着したり雑に動くから💦姿勢も良くないし歩き方も直さないと…わかってるのにできない😥けいさんも気をつけてください💦