足利健康ランド
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
脳の90パーセントを使って紫根のことを考えて、残りの10パーセントで早く仕事終われと唱える。退勤後、大急ぎで支度してすみれに向かう途中のガソリンスタンドで財布を忘れたことに気づく。終わった…。家に戻って出直したんじゃもう間に合わない。え紫根を摂取できないってこと!?なにやってんの。
この苦しみと哀しみをどこにぶつけたらいいか。もうあしけんしかないだろ。紫根のことを考えながら一気に運転してたらあっという間に着いちゃった。ああああああ!まじでなにやってんだよ。紫根…
色んなお風呂をぐるぐるして心臓バクバクさせてからサウナ室へ。入って数分でマット交換。お風呂に入って待っててくださいって言われた。あー入るタイミングミスっちゃったか。…いやそうじゃなくて、深夜2時に私しかいないのに全てのマットをお姉さんひとりで交換したね。交換後、誰もいない浴室をキョロキョロして、替わり湯に入ってた私を見つけると終わったよ!と目で合図して頭を下げてくれた。あぁ来てよかった…。ありがとう。
水風呂は20℃弱で体感も同じくらい?冷たいけど入れる。どの施設もこの温度帯を最低ラインして欲しい。もっと高いとさらに嬉しい笑
まぁサウナと水風呂はミニサラダみたいなもんだから。あとは無限にお湯とプールの繰り返しでその都度気絶。
4時頃寝て7時に起きて朝ごはんを食べて退館。ありがとうございました。
その後羽生に移動して味のイサムへ。3時間待ったけどすごくおいしかった。また行きたい。
仕事終わりに足利まで飛ばして、深夜サ活からの朝に食堂名店のために3時間待ち😂あいさんパワフル過ぎる😮
のぶさんトントゥありがとうございます♪サ活の途中で気絶したみたいです💦寝てないのに先走る気持ちだけで動いても体力持たないですね😂熟女の自覚が足りなかったようで申し訳🙏完成前のサ活にのぶさんからコメント来ててびっくりしました😇写真追加したので良かったら見てください🙇🏻♀️
写真見ました😍ラーメンとチャーハンのビジュアルが理想的すぎます😵💫開店3時間前から張り込まないとありつけないですか❓
イサムは人気過ぎて超システム化してます。①ウェイティングシートに名前書いて車で待機(店内は10卓なので10組目までは開店と同時に入店できる)②10時~10時半の間で1巡目入店の10組が順番に呼ばれて店内で先に精算後、外で待機。11時オープン
③11組目からは空き次第のご案内で11時半を目安に入口付近にいて欲しいとの事。私は9時半着で15番目、12時半入店でした。のぶさんファイティン✨🫰🏻☺️
開店一時間半前でも一巡で入れないのか😅さすがに心折れそうですが、詳細情報ありがとうございます🙇
わー💦追いトンありがとうございます🙇🏻♀️のぶさんならあまり待たずに行ける気がします🤔組数にもよりますが10時前に名前だけ書いてすぐ近くの極楽湯へ、12時過ぎに戻ってイサムでごはんなら心折れないかも😊
あっ!その作戦有りです☺️それで狙ってみよー🏃💨
極楽湯ありがたいですね♨️私も再訪したいと思います😊
なす。さんコメントありがとうございます♪イサムめちゃくちゃおいしかったです😭ハーフサイズなのに全然減らなくて持ち帰ったものを翌朝食べて、朝の残りを昼に食べてもまだうまい!😭イサムの実力すごいです🍜
まって、仕事終わりにすみれいくはずが、足利までいくって、どんな行動力?そこから仮眠して羽生って、ねぇ、私の地理感バグらせるのやめて。
けいさんトントゥありがとうございます♪ねえ辛い😭紫根を摂取できなかった😭ガソリンスタンドに立ち寄らなかったら財布忘れたことに気づかずす!まで行ってた。やけ食いしても納まらない紫根への想いが私を栃木まで連れてってくれたよ😇
イサム行きたすぎるんデス!フェス売り切れて買えなかったし🥲家からでは絶対無理なんです!(←起きれない💦)アシケンからのイサムパターン素晴らしい!ありがとうございます😭
かんかんさんトントゥありがとうございます♪わかりますー😭もう全く同じです。フェスに合わせて有給取って前売りか当日券選べる感じだったので当日でいいやと思っていたら人気すぎて😭悔しいので店舗訪問しました。あしけんからイサムまで1時間弱です🚗³₃