あい

2022.10.12

湯乃市と迷ったけど気づいたら来てた。

そばおいしい♪アイスもやっぱりおいしい。他のメニューも試してみたい。

サウナは14分入って水風呂行ったら冷たくて肩まで沈むのにめっちゃ時間がかかった。沈んで3秒でギブ。ほんとに15℃なのー?いつになったら私は水風呂克服できるんだろう笑2セット目は17分入ったけどまだまだいけそう。これエンドレスなやつだ。 水風呂はパスして外へ。

替わり湯の横の隙間の木が本当に綺麗でじーっと見てると泣けてくるから途中で見るのやめた笑 本当に綺麗だなぁ。前回は塀が黒っぽいからアルミに見えたけど、近づいて見たら竹風のやつだった。でも組み方が違う。縦じゃなくて横。良くある竹色じゃなくて焦げ茶色で組紐も茶色かな?暗いからはっきりは見えない。そうか、これが焦げ茶色なだけでイメージがこんなに変わるんだね♪

中央の岩風呂の屋根のスポットがひとつ消えてる。これ演出で調整してるんだよね?あそこの照明が付いたらまた雰囲気が変わる気がする。暗い方が好き。

それと手すりが低いことにも気がついた。ポール部分は金属だと思うけど持つところは木だね。なるほど、低くて木材だから景色の邪魔にならないのか。美しい。

紫根石鹸は完売してるっぽい。アウトレットコスメコーナーを確認したけどやっぱり置いてない。無いとなると欲しくなっちゃうよね笑 食堂のメニューが気になるからまた行こう。ありがとうございました。

あい あいさんに37ギフトントゥ

最近あいさんこちらにハマってるので気になってます👀✨ そしてご飯も‪🍦‬も美味しいなんて🤤
2022.10.16 02:18

マリアンヌさんトントゥありがとうございます♪笑がおは雰囲気良くて好き☺️ゆっくりしたいんだけど駐車場が3時間までだからめっちゃ忙しいよ笑 佐倉からだと稲毛の極楽湯がおすすめ🥰稲毛の露天は見事だよ🌳✨
あいさんのコメントに返信

オススメありがとうございます😊💓 今度行きます!!!
2022.10.13 03:01
あい あいさんに37ギフトントゥ

あいさんのサ活はホント愛が溢れまくりで、読んでて心が洗われる思いです😭全力で満喫してるからこそ色んな気づきがあるんだろうなぁ…素敵です😭
2022.10.16 02:29
ワタルさんのコメントに返信

ワタルさんトントゥありがとうございます♪サウナもお風呂も好みはそれぞれだけどダメな所ってないですよね✨差がつくのはそれ以外の部分💡匂いと音と目からの情報を大事にしていきたいです😊総合バランスの良い施設は満足度高い👍いつも褒めてくださってありがとうございます🙇‍♀️
2022.10.13 07:14
あい あいさんに37ギフトントゥ

行きたいがありあまる。
2022.10.16 02:32
けいさんのコメントに返信

Kさんトントゥありがとうございます♪平日でも夜は賑わってる印象です😊昼と夕方はどうなんだろう?🤔チャンスがあったら空いてるタイミング狙ってみてください~👍
2022.10.16 06:57
あいさんのコメントに返信

平日の昼間なら空いてるかな〜😕 場所がすごくいいですもんね。 駅近通り越して駅上?チャンス狙ってみます😊。