吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
昨日のサ活です
北海道サ旅1日目
待望の白銀荘😊
朝から北海道でJアラートが発令された影響で飛行機の出発が遅れたりしたが無事北海道に到着!
千歳空港までウチの奥さんのサ友のヒロテテさんが迎えに来てくれて初めましてのご挨拶。
とても気さくな方で人見知りの自分でも大丈夫でした笑
移動途中、道の駅に案内してくれたり、ヒロテテさんおススメの黒毛和牛ローストビーフ丼を食べる。
今まで食べたローストビーフ丼の中でもダントツに美味かった👍
サ飯を食べて一路白銀荘へ♨️
まだ残雪もあり、結構寒い💦
ワクワクしながらさっそく浴室返事
洗体し、まずは温泉で下茹で♨️
サ室は温度、湿度が絶妙ですぐに汗だく💦
水風呂もやわらかな水質で冷たく気持ちよい😊
外気浴、露天風呂スペースに横になれるベンチでぐわんぐわん🤤
キッチリ3セット頂きました!
その後はヒロテテさんのホーム大喜湯へ
時間が無く、着いたのが閉店5分前💦
外観とロビーだけ少し見学!
次回の楽しみにします😭
ホテルまで送ってもらい1日目終了。
ヒロテテさん、運転お疲れ様でした。そしてありがとうございました!
北海道は広くて、何処に行くにも遠いですね💦 けど広い大地を爆走するのは楽しいです😁 サ活も楽しんでますよ👍
びっくりさせようと内緒にしてました笑
自分が北海道に行ったら、行ってみたい所ドンピシャに回ってますよ👍羨ましいです😁運転に気をつけて楽しんできて下さいねぇ~👋土産話を楽しみにしてます✨肩パンも待ってますけど🤣
北海道最高です!是非行ってください😁ウチの奥さんが肩パンしつこい!って嘆いていましたよ笑
(*゜д゜*)エッ❗肩パン流行ってないんですか🤣
北海道、いつかは行ってみですね🎵同じコース、パクりたいと思います✨
いつかはと言わず、すぐに行って下さい😁
こちらこそ有難うございました😁 一緒にセッションしたかったです💦 大喜湯は今度のお楽しみにとっておきますね。
雪ダイブは無理でしたが北海道の雪に触れてきましたよ。めっちゃ気持ち良かった👍
どちらも最高でしたよ。ヒロテテのおかげです😊カレー屋さんがくまげらの近くだったのでウケました笑
はじめまして😊ありトンです。そうですCHIEの旦那です😁北海道お邪魔しました。北海道良いサウナ施設ばかりで羨ましいです。サ旅楽しめました👍
めっちゃ楽しかったですよ😁もう少し時間があればゆっくり観光も出来たんでしょうけど💦