地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岩手県 西磐井郡平泉町
2022.05.28
遊びに来ていたちびっこと行ってきた♨️ サウナはぬるいので小学生サウナーでも余裕で入れる🎵 温泉も気持ち良いので生き返る~♨️😊 この小学生は朝会った瞬間に 『ねぇ、ぽこちゃん!ライオンのお風呂屋さん今日百年茶の日?』と聞いてきたので 『なんで?』と問うと百年茶飲みたいと言う😱 今日は熱波の日だから残念‼️ どうしても飲みたいと言うので買いに行って作ってあげたら美味しそうに飲んでた🍵
ポコさん連続投稿記録更新中😁 破りに行きたくなる🤣 行ってみたいんですが、途中に古戦場有ると結局そっちに😅w
ありがトン🎵古戦場は強い!🤣🤣🤣
ぬるいって言っても90℃っなってますけどー?🤔実際とは違うんかな?😓 古戦場強い😅 結局、桃にも行けない🤣
女性の方は80℃位でしかも体感凄くぬるめなんよ✨全然熱くないのよね😅桃にも行ってほしいけどね!ホームは最強だね👍️
そーなんですね?🤔 他の所に行った時に、4代目に出くわした時には、🏯に入れなくなる🤣🤣🤣上段ですからね😁
🏯はいつでも受け入れてくれますよ~🤣
そうかも🤣前にここのサウナに1人で入りおばあちゃん達とのお喋りが楽しかった~と言ってたんですわ😅🏯のサウナはすぐギブしてましたがサウナ好きに間違いないですね👍️
普段から飲みもの何がいい?って聞くとお茶!って言う娘っ子でね~😅私が小学生の頃ならジュース!って言うけどな🤣アチアチサウナに入れる日を楽しみです🎵
娘さん達もそのうちサウナに興味が出てくるかも😉その時はサウナグッズプレゼント確定ですね👍️
百年茶は薬草和漢が配合されててちょっと甘味もあり飲みやすい健康茶🍵私も好きで飲んでますよ😉体に良い物飲んでるって感じです、😊ガチサウナーになると良いなって思います🤣
ドクダミは入ってますが全然ドクダミ感はないと思いますよ😊ふたごの湯のフロントで預かってくれるのであれば少し持っていけるんだけどな🍵あ、この小学生は姪ではなくgrandchild👧
大丈夫です、もう少ししたら私も古戦場に行きたいと思っていたので👍ガチサウナーに育ちますね、きっと。
お待ちしてますねー😆