【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
永井テツヤさんのアウフイベントに参加🌸
明るい時間のやまびこはまだ慣れない笑
てるぴこさんの相方さんとイベントへ参加✨
チケット購入後、2人でアイス食べてから女湯へ
凍らせたドリンクを相方さんが用意してくれてて、ほんと優しくててるぴこさんが羨ましい✨
ところで、女湯に男性が入ることって初めてじゃない?
サ室は水着だけど、他はみんな裸だし笑
永井さんはびこ虚無僧を被らされ、トモちゃんに手を引かれながら登場!
永井さんはサウナの曲を沢山リリースしてて、3曲流しながらのアウフでした
3種類のアロマの香りが充満した中で、最高の風を届けてくれました😍
タオル捌きを目の前スレスレで見て感動✨
いやー、来て良かった😋✨
その後、ともちゃんのロウリュサービスも受けてもう大満足♡
もうヘロヘロです😵💫
今日は旦那と別々の車で来てたので、先に帰宅😅
楽しい1日でした😄
今日会ったみなさん、企画してくれたやまびこさん、ありがとうございました😊
永井さん、また来てほしいな😆✨✨
永井さん、ひまわりの方々とも交流あるんだね😊ほんとアウフグースの空間は特別ですよね✨もうタオル捌きに見惚れちゃって、あっという間でしたよ、ゾンビさん🧟✨楽しかったです😊
今回は旦那さんが仕事後直行で、女湯イベントのチケット販売が16時だったから、車2台でそれぞれ行ったんだ施設では旦那さんと会うことなく帰ってきた笑すごい疲れちゃって予定時間までいられなかった😵💫
そうなんだねー🙋 女性の方が早かったんだね🙌 会わなかったのね😂 お疲れ様✨ ゆっくり休んでね😊✨
そうなの。女子が17時で男子が19.20時だったの。18時のロウリュサービス受けて、ゆっくりお風呂入ってから帰ってきたよー😊ありがとう😊✨
昨日は偶然できて良かったです✨永井さんのアウフは鮭ちゃんとはまた違った雰囲気で楽しかったです😊今向かってるところです!大人しいんで緊張してます🤣
永井さんイベント盛り上がりました😊鮭ちゃんの時もですが、魅せる熱波に感動でした✨またきっと来てくれるので、次回の楽しみにですね!aさんも虚無僧被れば入れます笑🤣
永井さん青森出身は知ってましたが、弘前なんですね😊アロマ、青森ヒバ使ってましたね✨次回はタイミング合うといいですね✨✨
昨日のイベントで最近落ち気味だったサウナ熱が沸き上がりました✨めっちゃワクワクで楽しめましたよ🥰あ、スパメッツァ6月になったそうです😅工事が遅れてるんだって🙀
CHIEさん、スパメッツァ情報有難う御座います😃やはり工事遅れてるんですねー😅待ち遠しいなぁ。6月かー😅休みなら行きたい!
そうなんです、楽しみ先送りになっちゃった🙀日程決まったらお知らせしますね😊タイミング合えば偶然しましょ🥰
仙台は最近始まったばかりなので、これからもっと増えるかもしれませんね😊ハニュケンさんのとこもきっとそのうち、多分やるはずです笑🤣
相方さんお世話になりました🙇うちの相方さん優しいねぇ~(オレもらえなかったけど🤣)一緒にアイス食べれて良かったですね🎵疲れた時は無理せず休むのも立派なサウナーの行動ですね👍
こちらでもあり㌧です!相方さん優しいですね。てるぴこさんが惚れちゃうのもわかります😆✨この日は体調不良後のサウナだったのでほどほどにしました。連チャン熱波で大満足でしたしね😊