海神の湯 ドーミーインExpress仙台シーサイド
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
日曜にあった藤井風LIVEの余韻にひたりっぱなしのまま、3日ぶりの海神の湯にまたまたお泊まり笑
旦那さんが単休で仕事後にチェックイン出来る近場で温泉となると限られてくる
野乃は空きなし🥲
来月からは私のロンバケも終わるので、気軽にお泊りも出来なくなる🥲
今日はポンチョも持ってきた😊
ポンチョはプライベートサウナでしか着ていなかったけど、前回外気浴寒かったしここなら着られそうと持参🤭
ちなみに今日は初しまむらポンチョ😆
サ室は毎回15分くらいじっくり🔥
最初の2セットはタオルで外気浴
そして、とうとう買ってしまった水温計😅
初測定は14.5度でした🧼
外は0度。タオルだと最初は気持ちいいけど数分で冷えてしまい、ゆっくりできない💦
3〜5セットはポンチョ着てみた!水風呂浸かっても寒くないし、ゆっくり外気浴できて最高✨
湯気だらけなのと、人も少ないのでそこまで目立たない(と思っている笑)😅
最後はタオルかけて、寒くなったら寝湯でのんびり夜空を眺めて、風のLIVEを振り返る🥰
幸せだーーーーっ💕
後半は浴室誰もいなくて一人で温泉に浸かり、トータル3時間超贅沢な時間でした😻
風のLIVEで1曲だけスマホ撮影🆗で何に載せてもいいっとのことなので、お裾分けします🤗✨
好きな人いるといいな✨
やっぱり寒い時は着た方がゆっくりできますね😁普通の光景になる日を待ち侘びる冬☃️着れない時は大判バスタオルで包まります笑
撮影🆗は嬉しかったよ💕動画も撮ったので観てうっとり余韻にひたってた😍水温計は誰かに見られたら恥ずかしいからこっそりしてみたよ😅この施設は水温計もともとあったから、ない所で早く測定してみたい😁
ほんと、ライブでしか味わえない空気感!最高でした😁以前コロナ禍でチケットとってたライブが中止になったりもあったので、私も久々でした😊こんなに人が集まれるようになったんだなぁってビックリもしましたね😅
ゾンビさんはマッパ推奨派だもんね笑😁マイナス世界最初は超気持ちいいんだけど、すぐ寒くなっちゃう🥶ゆるりできない笑💦精神鍛えないとダメなのかな😅
まるでデジャブ?って感じですよね笑🤣もう今のうちにとあがいてました😅お泊まりはやっぱりいいですね😋お風呂&サウナ三昧✨✨
ASAuna さんは車にいつも積んでるんですね😊私もこれから真似します!なかなか普通の施設だと着れる所ないですよね😅昨日着てみたら、やっぱりタオルとは違ってずっと寒くないんですよね。着てる人増えるといいなぁと思ってます😆
ミントさんも🚗に常備ですか!確かに毎回使うかどうかわかんないのに持ち歩くのも嵩張るので面倒だったり😅真似っこしよっと!お値段以上でしたね!買って良かった🙆♀️
スキ夫さん!テンション⤴️共有できて嬉しい😊風くん可愛かった💕スキ夫さんはどこでしまむらポンチョをデビューさせるのか楽しみにしてますね🤭✨
海神チェックアウトも公式サイトからだと12時までいられるんですよ😄のんびりできるし、お風呂の種類もあって近場だといいですよ!TOMOくんはポンチョ着る様子なくて笑 まだ寒くないらしいそう😅誘ってみてください😊
jackさん!藤井風好きなんです💕ほんといい曲ばかり✨LIVEでは弾き語りから始まり後半はキレッキレで踊りながら歌ってくれました😍どっぷり余韻に浸ってます😋写真見てくれてありがとうございます♪