ケンティ

2022.05.22

日跨ぎ投稿ごめんなさい。🙏
昨日はやっちさん宅でバレルサウナ!!!
この日の為に一週間頑張りました。笑
目的地に向かう前に差し入れを買い、警察に捕まらないような速度でめちゃ飛ばしました。笑
人数も多かったのでテントサウナも置いてくれて、1日て二つの施設を使えるなんて最高かよ。。。着いたときにtakaさんが薪割りをしていたので自分も人生で初の薪割りに挑戦!!!
うん。なかなか感覚が掴めず、薪割りをしているんじゃなくて破壊してました笑
もう早速テントサウナ、バレルサウナを交互に回って、ロウリュもメッチャして、俺とマッソー君でバレルサウナに(一瞬だけ)閉じ込められて、マッソー君が覚醒したり。笑
常に笑いありで、整いすぎました。。。だがしかしまだこれだけではありません。待ってました。「BBQ」やばい。。
最高のお肉を堪能してすぐにサウナに入れる。ここは天国か?いや、天国だ。。。笑
天国の空間でふと思いました。俺,gotoさんに感謝しきれないなと。あの時ひまわり温泉でgotoさんお熱波を受けていなかったら。あの時gotoさんがのすコスの集まりに誘ってくれなかったら。
あの時、受付の人にタイプだよって言ってくれなかったら。このバレルサウナのお誘いなんて絶対に来てないし、めちゃくちゃ優しくて挨拶しに行ったら笑顔で返してくれるノスこすのメンバーの方々とも出会えることなんてなかったし、受付の人と仲良くなれなかったです。本当の感謝。。。
何かgotoさんに恩返ししたい。。。そうだ。クラウドファンディングだ。その場で当日券はいけないが、後日券を購入させて貰いました。マッソー君と。笑頑張って彼女作ります笑
そして、いつも通りひまわり温泉でサウナに入り熱波を受けて整い、休憩所で地サイダーを飲んで、さ活を書く。自分の趣味かつ、gotoさんに恩返しすることなのかなと勝手に思ってます笑
いやあ。余韻がすごい。とても楽しかった!!
やっちさん!今回も最高のバレルサウナを用意してくれてまじ楽しかったです!!そしてやっちさんが生粋の変態なんだなと確認でき、めちゃめちゃ面白かった笑笑
またよろしくお願いします!!!じゃあ、筋トレ行ってきまーす!!

ケンティさんのひまわり温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
昨日はお疲れ様~😁 俺もたまたまノースコーストのモクタオルのお陰で終末くんとつながり、沢山のノースコーストメンバーとつながり、とうとうバレルサウナ買うに至ったんだよ! 色々な人との縁で、人生急に変わるもんだよね😆

昨夜は楽しいサ活ありがとうございましたっ😁🎉ちょうど、その話をしたところでしたね😊✨自分もやっちさんに声をかけてもらえたところから更に輪が広がり、今では素敵な変態サウナー紳士たちと…笑笑 やっちさん、これからもよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.05.22 13:19
いやほんとサウナで色んな方々と出会って人生って良いように変わっていくんやなぁって実感しました😊
ケンティさんのコメントに返信

昨夜も遅くまで楽しいサ活ありがとうねっ😁👍✨バレルに閉じ込められた数秒間、ぱんてぃーの焦ってるのにニコニコ笑顔とパッソー魂の「ゾンビぃー‼️」叫びは爆笑だったねー🧟‍♂️✨🎉笑笑 また、やっちさん邸にお呼ばれしましょ😊✨
2022.05.22 15:09

いやぁーあれは、サウナ室でも楽しかったです笑 はい!またお呼ばれされます!
返信1件をすべて見る
2022.05.22 13:44
ゾンビぃー‼️は演出です。笑 ほんとサウナで人生変わったね! 昨日はありがとう!😊

ほほぉ〜、演出の割にはずいぶんとあたふたしてましたのぉ〜🧟‍♂️✨笑笑 演技派熱波師パッソー、昨夜も楽しいサ活サトークありがとうねっ😊✨
2022.05.22 15:07

こちらこそありがとうございます!笑笑笑 どっちが早く彼女できるか勝負しましょ!笑
返信1件をすべて見る
皆んながサウナで人生変わったと思うように、俺もサウナで人生変わってるからね!ノスコス含め、一年前に今のこの環境は想像も出来てなかったし、結局すげーのはサウナなのよ😁でも、皆んなの今のきっかけの一人になれてるのは嬉しい限りだね!またやるべー🔥
2022.05.23 06:46

サウナはすごいですねやっぱり笑 またやりまっしょーーー!!!
秘密基地感とアジト感がすごい⤴️⤴️( ̄□ ̄;)
2022.05.23 19:12

まじたのしかったです!!