とにかくけだるいブラハマ

2025.02.22

218回目の投稿です、あしからず

唐突に失礼いたしますが長年みなさまの心のどこかにずっと引っかかっているであろう疑問をそろそろ解決しみなさまのQOLの向上をしていきたいわけなのですが、みなさまが誰もが感じている長年の疑問なのですが、そうです、それです、ウォシュレットの使用タイミングについて皆さん積年の悩みであらとは思います、拭いてからのウォッシュからの拭くのか 拭いてからのウォッシュからの拭かないのか 拭かずにウォッシュからの拭くのか 拭かずにウォッシュからの拭かないのか そろそろ決着つけたいのですが結論が出ず、後者に関してはパンツビチャビチャになるやん!と想像するだけで不快感しか感じずしかしながら試すにも試せずとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。

そんな悩みを持ちながらもウォシュレットのノズルの衛生事情を考えただけでウォシュレットは使えないとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。

こちらのイベントに来ました。えびのしっぽさんが誘ってくれました。着いたら飯に行ってきます、と言われて孤独でとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。
しずかに5セットやりました。私はハーブサウナが大好きなんです。あの雰囲気がたまらないと再実感しました。

いざイベントですが、ピップさんやベイダーさんが優しくお声がけくださり、ouchiさんも付き添ってくれて流れでなぜか上段でとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。
たのしかったです。タオル捌きがあまり見れませんでした。でも数ヶ月でめっちゃうまくなってるとピップさんがおっしゃってました。支配人は捌きが上手いとみなさん言っておりました。暑さもちょうど良くととのうのをここに持ってきてよかったです。

本当にここはととのえるなー!

最後はタワーで締めようと思ってましたがすこしこそこそ話がコソコソ超えてたのですぐ移動してハーブサウナで締めました。ハーブだけでも価値があり最後はぬるい水風呂でとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします

ご静聴ありがとうございます

とにかくけだるいブラハマさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

他4件のコメントを表示
結局蓑蒸の後は、極楽湯にしちゃいました💦

いらっしゃらないなぁとは思っていました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします
あっウォシュレットは、初手は拭かずにウォシュレットが正解だと痔持ちの友人が医者から言われたそうです。

めっちゃ有力情報じゃないですかw濡れたままのツーケーにティッシュいくのならばだいぶ巻きが多いティッシュをつかわなければならないですねw教えてくださりありがとうございます!
2025.02.22 08:26
昨日は、ご一緒 ありがとうございました😊 次回も宜しくです✨
ouchiさんのコメントに返信

こちらこそ!ありがとうございます!また遊んでくださいw
2025.02.22 12:32
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

ウォシュレットが先かもしれない派です🚽 海外駐在時代のハナシでですね、毎日カレー健康習慣のあの国の一般的トイレ(それなりのホテルは別)はウォシュレットがなくて紙もなくて謎のシャワーヘッド付きなんですよね。 で、それをウォシュレットとして使うかはたまた手の洗浄に使うか(笑) わたしはウォシュレットにしていました!!!

たしかに、香港にもあったかも、シャワーwwwしかもそれなりというか一流ホテルなのにwww
2025.02.22 14:17
自分は先にウォシュレット派です🫣
ショウさんのコメントに返信

その後は拭くのですか?拭かないのですか?w
2025.02.22 18:32

拭きますよWW🫣🤣
返信1件をすべて見る
しかしおれは何を聞いているんだw
2025.02.22 15:08
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに5ギフトントゥ

2025.02.23 00:02
ブラハマさん、また何か笑ってしまい続けて連投失礼します✋ 間違えて押してしまった以外ウォッシュレットを使った事がない人間が通ります💁‍♀️ あまり必要性を感じないもので...
みつおさんのコメントに返信

いえいえ、わたしも公共施設のウォシュレットの衛生状況を全く信用していないのでつかわないタイプでしたが歳をとってるのでそろそろそういうのを活用すべきなのかと考えてしまいみなさんに問うてみたわけでございますwww申し訳ないwww