172回目の投稿です、あしからず

潮干狩りニキ惨敗、、、、

今年はいない!蛤がいない!去年は死ぬほどいたのに、、、、

ちゅーことで約2時間沖でせっせと蛤をとってたのですが、流石に体が冷えまくってwww全身筋肉痛のまま、11時頃来訪です。

ここが噂の女将がいるところか、、、、
入り口外には更衣室や砂を流すシャワーまであって、
海水浴客にも、サーファーにも最高な施設なのがよくわかりますが、しかしながら唇から手の先まで感覚がなくて青ざめてるのでそんなことは気にも止めず、急いで洗体→露天風呂へ。

やべーすげー気持ちいい、、、このままねれるわwww
冷えた体が古代化石の湯でどんどん復活してくる、、、

早起きで眠いのも相まって計30分くらい寝てたwww

サウナ室は、みなさん、愛でたいで見た通り。
ちなみに女子は80度前後らしいのであまり熱くないという情報です!!

サウナで12分くらい久々ノーヘルで参戦して、
水風呂へ。

いやいや、気持ちいいじゃないの!地下水なのかなー掛け流し出て常に清潔な感じがありますね!

外気浴は椅子が数台、ベンチが2台。ベンチを選択。
最初に露天入った時は気づかなかったけど、
これ、露天で歩いてたら砂浜から丸見えやんけ!www

どちらかというと、身体を温めにきたので、サウナはここで終了。
炭酸泉もよきでまた露天で15分くらい寝て終了です。

ここは食事も美味しそうでしたので今度はこちらでゆっくり食事したいなぁと思ったよ!!

とにかくけだるいブラハマさんの潮騒の湯のサ活写真

釜出し麺のセルフうどん店 麺とつゆ

肉釜玉

胡椒かけてカルボナーラ風に!ここはうまいね!

2024.04.22 21:19
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

ブラハマの兄貴まで、大開運〜🧚‍♀️✨🤗 潮干狩りしてるとか…😂😂😂 海だ!海が見えるぞー🏖🙋‍♀️
スイミーさんのコメントに返信

海が似合う開運男、ブラハマです 全裸で海を眺めるのもいいものですな!!
2024.04.22 23:51
そういえば毎年潮干狩りしてますよね🤔噂の女将に手相継ぎ足しされてから挑めばきっと大漁だったはず😤大開運〜🧚‍♀️✨🤗
のぶさんのコメントに返信

それをせずに大漁ではなかった男、ブラハマです。しかし、店舗のおもてなしっていうのかな、店員さんすごく素敵でしたー
2024.04.23 05:21
潮騒メシに連れてってくれる、っていう私信ですね🤭

潮騒メシを食わなかった男、ブラハマです。あそこ飯食って寝るのが多分最高です!行きましょうー
2024.04.23 12:50
山も似合うけど海も似合うブラハマ兄貴。噂の女将には会えたのですか?大開運〜🧚‍♀️✨🤗
せいちゃんさんのコメントに返信

残念ながら会えずに悔しい思いをしたブラハマです。 いつか一緒に女将と飯を食いたいね😁