119回目の投稿です、あしからず。

サウナ室人数制限解除された初めての思川温泉。

今日は朝から肩トレ。
久々すぎて楽しかったwww
しっかし重量下がったなぁ。サイドレイズは維持してたのでまだ良かったけども💦

最近はしっかり筋トレ後有酸素運動をします。

そして、昼間っからこの良い天気を感じたい!とこちらへ1300頃来訪です。

ガラッガラwwwらっきーwww

ということで、ジムの汗をながしサウナへ。
常連さんたちが会話しているのを盗み聞きすると、今日からサ室、人数制限解除されたそうです!

今日は3セット
サウナ10分くらい→水風呂→外気浴。

カラッカラの晴天の下、外気浴ってばもう最高!
しっかりサウナも熱く、よい時間でした。

しかし、オートロウリュウの水の量が増えたのか、ストーンが熱されてない感じなので蒸気があがってるのか?微妙だったけど、それにしたってサウナは良い湿度でした。

でもね、腹が減ったからサウナは3セットだけ。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの小山思川温泉のサ活写真

うな重竹

おいしい

2023.04.28 15:37
お疲れ様です! 人数制限解除は嬉しい😄小山思川といえば、鰻食べたくなりますねー🤤 只今仕事の昼休憩中ですが、魚肉ソーセージとインスタント雑炊で我慢…💦 今日から禁煙もしてますよー🚭

いなジャイさん!今昼ってだいぶ時間バグってるお仕事なんですなwww
2023.04.28 15:46

アハハ🫣 そうなんですよー。不規則なんで、日によって違いますけどねー笑
2023.04.28 16:41
こんにちは😊、🈂️ウナは何人定員になったんですか❓
孫八さんのコメントに返信

孫八さん!今まではタオルがあるところしか座られなかったですよね?いまは全体に敷き詰められてるので入れるだけ入っても平気だと思います!マット交換のおばちゃんも大変だといってました!www
2023.04.29 07:38

なるほど😆良くわかりました😊、情報ありがとうございます😊、これから更に利用しやすくなります😇
2023.05.01 22:43
こんばんは🌃ブラハマさんも鰻食したんですね😊♪同じ(竹)😄 次回食べる時は(松)食してみます!孫八さんの投稿で鰻食べてみたいと思ったのであります🙋 今日の夢ロマンはサ室だけ混んでました😂今日も♾️🚿✌️
ショウさんのコメントに返信

まじですかー!明日湯楽の里は絶対混んでると思うので、夢ろまんでも行こうかなーと思ってたんですけど、サ室混んでますか💦悩むなー💦
2023.05.01 23:13
多分時間帯が悪かったかもですが夕方は混んでました😂借りるサウナマット完売で伝わりますか❔常連さん言うに見ない顔ばっかだって言ってました😂 でも♨️は安定の空いてましたョ😊夜なら静寂かと✨
ショウさんのコメントに返信

旗日ではない日も混んでるもんなんですねー💦混んでないことを祈っていくしかないすねー💦