ブラハマ aka 長瀬ニキ

2023.04.20

118回目の投稿です、あしからず。

誰より高く、空へと近づく。
輝きを集め、光を求める。
燃え尽きても、構わないさ。
全ては真実と共にあるー。

今日は急遽有給をもらい、実家へ。
母は明日来ると思ってたみたいwww昼飯用意してないとwwwおいwwwww

母へいろんな報告と、その事を親父にも報告しないととお出かけ。いい報告ができた気がする。

数時間実家に滞在して、では帰るよ、また来るよ、と伝えて、私は車に乗り、向かうところは栃木ではなく、本八幡へ

向かうは最恐サウナのレインボー本八幡へ。

駐車場は駅近くだとたけーよな、とウロウロ。
800円見つけた!と止めて歩いてたら700円のとこあるじゃねーかwww

串カツ田中を目指してくださいwww
パチ屋の上にサウナなんて。打ちたくなるなwww

3時間コース1800円を選択。まー3時間はいないだろうとは思ってた。

フロントではじめてを伝えスキャナーみたいなもので何かを読み込もうとしてたので、靴箱の鍵を出したら

すみません、体温測定です。

はじめてだから俺www勝手がわかんねーよwww
入り口の横がもうお風呂ですーとバンドを渡される。

更衣室近っwww風呂近っwww
ということで1650に来訪です。

なんと!17時にアウフイベントが!!!
即体洗う。

そして高温サウナに入りますと、おい、上段しかあいてねーじゃねーかwww

まずはロウリュウしてうちわで仰がれます。
すげーきもちいい。温度は120℃でもマイルドです。さぁここからが本番です。と言われる。

えっ、どーいうこと??www
タオル持ってるのに??
そして、ロウリュウからのタオルでアウフ、、、

あっつー!!!やべぇ、これはやべぇ!!!
どんどんあつくなる、、、どうしよう、無理だこれwww背中が焼けるくらいあつくなるwww

おれ、こういうつもりでここきたわけじゃねーよwww

もう1セットあったみたいですけど、ダウンwww

脱落者、3人目ですwwwクレイジールチャで参戦したのに恥ずかしい🫣

ほとんどの人がノーヘルなのにwww
本八幡、異次元の世界だわwww

水風呂は潜ってよいらしく、ただはじめてなので潜るのが申し訳ない。ってか目の前すぎて動線よすぎwww水風呂16度、地下水掛け流し。

うん、気持ち良すぎ。

リクライニングで内気浴。
ここからみつおさんスタイルでー。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

2023.04.20 22:56
時は奏でて想いは溢れる

途切れそうなほど透明な声にぃいいい!
2023.04.20 23:00
読んでるだけで最恐すぎる。新小岩虹からの友の湯、楽しみですね😁

あのね、行かない方がいいよ、あそこwwwおれ、二度と行きたくないもんwwwそれくらい楽しかったんだけどねwww
2023.04.20 23:10

その感じ、ホントに江戸川以上だったんですねwwwでもいつか鮭りくアウフ受けられるとしたらココしかチャンスないと思うんですが…つーか、ブラハマさん逃げ出すほどじゃ持たねぇかwww

ある種江戸川湯以上、でも、違う感じなんですよねー。富士急ハイランドですよ。同じ乗り物でも怖さ違う、みたいな。でも乗りたい、みたいな。二郎系か家系か、みたいな。ライオンかトラか、みたいな。どんどんわかんなくなってくるwww
2023.04.20 23:27

なんだ、でもやっぱり行きたいんじゃないですか😁オレが江戸川もう無理って言いつつなんだかんだ求めてるのと一緒じゃないすかw

江戸川湯、卒業したのかと思ってたwwwレインボー行った後、江戸川湯行ってやろうかと思ってたけど、心折れて無理だったよねwww
2023.04.20 23:35

あれですよ、宮崎駿的なwもう行きたくない、が江戸川にとっての最大の褒め言葉✨

また今度行こうねwww
2023.04.21 01:24
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

早速の訪問ありがとうございます☺️江戸川湯超えはオート3発目ですよ〜😫
のぶさんのコメントに返信

ええええ!3発目始まる前にもう限界で出ましたよ💦あれだけでもあつい💦のぶさん、あれ2段目いけたんすか?すご!
のぶさんのコメントに返信

トントゥもありがとうございます😊
2023.04.21 09:08

奥2段目着座で、オート3発放ちストーブライト消灯間際で無念のギブアップですね😵激熱に焼かれた後に水風呂→バイブラ不感湯も気持ち良いですよ🖐️
のぶさんのコメントに返信

奥って、ストーブ側ってことですよね?入り口側、2段目3発入る前にギブでした、、、不感湯、あれは沼ですねw私は水風呂からのバイブラがあまりないところの奥に浮いているのが気持ち良すぎてずっとそこにw のぶさんつえーなぁ。あらさうなーさんの受けてほしかったなぁー
2023.04.21 11:31

あらさうなーさん受けたかった😭ヒーリングサウナはちゃんと瞑想出来るので、また来たくなったらぜひ🤭www
のぶさんのコメントに返信

たしかに瞑想サウナの感じ、今までいろんなサウナに行きましたけど一番雰囲気と汗の具合がちょうどよいかも。たぶん一番好きですね。ヴィヒタのいい香り、ちょうどいい湿度、なぜか滝汗w瞑想できるにもってこいでした!おすすめいただきありがとうございました!
2023.04.21 13:12

自分もオート無しの瞑想が一番好きです🖐️
のぶさんのコメントに返信

それ目的でも行く価値ありますよね!思い出すとまた行きたくなるw
2023.04.21 08:04
ブラハマさん、おはようございます☀️ みつおスタイルでの追記までたっぷり満載で行った気になりました😆 こちらは行きたくても行けない場所なので🥲🥲💦 ヒーリングサウナの画像の所にブラハマさんの影が🙈 凄く体格いいのですね🧑✨
みつおさんのコメントに返信

うわwwwwwそーなんです、若かりし頃のバンドマン時代から随分と贅沢してしまいwww
2023.04.21 08:57

え!!ブラハマさんバンドやってたのですね😎 ちなみにベースですか?←ベースがとにかく好きな人w
みつおさんのコメントに返信

ざんねーんwギタリストですwしかも今の体型では想像できない、ビジュアル系でしたwwwwwwwww黒歴史wwwww
2023.04.21 21:02
このコメント欄、プロしかいなくてコメント入れずらいわ😳💦みつおさんに同じく、憧れても辿り着けない場所…ブラハマさんのシルエット、思ってたよりゴリラには程遠い…🤔憧れても辿り着けないゴリラ…💯💮
NSBさんのコメントに返信

私はプロじゃないですよ😅むしろサウナなんてかなり無理して入ってることも多々あるよwwwだけどねぇ、終わった後の開放感ってのは捨てられないのよねぇ
2023.04.21 23:04

言われてみれば、たしかにサウナ無理して入ってた😳サウナだけで帰れと言われたら、もうサウナ行かないかもしれない😤サウナって言い方が世の中に勘違いを与えてるとこあるね、明日から「休憩が趣味」と言おうと思います🙋‍♀️
NSBさんのコメントに返信

それはそれでまた変な誤解を与えそうな気がしますがwww私はそこまで意識してサウナ!というより、うまいもの食うからサウナ!酒飲みたいからサウナ!みたいに考えておりますwww動機が不純なんですわwww