115回目の投稿です、あしからず。

浴室の床は相変わらず、滑ろまんー。

朝から東京へ。役所に行き色々手続き。

疲れたので、久々のアイムドーナツ。っていっても1ヶ月ぶりwww

混雑はしてるけどオペレーションが改善されてから進みが早くなったよねー。もう何回ここのドーナツ食べたかわからないけど、俺的には青山通りのアイムドーナツより中目黒のアイムドーナツがうまい。初めて食べたのが中目黒だからかもしれないー。飽きるほど食べてるけど食べるたびに美味い。
クリスピークリームドーナツとミスドは比べてしまうこともあるが、アイムドーナツに関してはジャンルが違う。

昼飯何にするかなーと考え、新宿方面かどうか悩んだ挙句、秋葉原のステーキマックスへ。安くてボリュームのある赤い肉を貪る。自然の摂理ですね。

そして、お口直しに御徒町の吉池へ。その地下で売ってるクリームパン、あんぱんが最高。普段はパンといえばハードパンしか認めてない私が、ここのパンに関しては唸るレベルー。うまかったー。

夜飯をテイクアウトすることを考えてた私は、ジャポネと天秤にかけてた、霞ヶ関のミスターハングリーの醤油バジリコをゲット。今から楽しみです。そしてつまみを考えて十条の商店街の惣菜屋で惣菜をゲット。初めてなので楽しみです。

とここまで色々移動してサウナ行かねーのかお前はwwwと、思う人がいらっしゃるでしょうが、もちろん行きたいサウナもありますよ、でも今日は、、、

ろまんを感じたいー。

一回目
内湯2分→サウナ10分→水風呂→外気浴
二回目
サウナ12分→水風呂→外気浴
三回目
内湯2分→サウナ10分→水風呂→外気浴

今日の夜は週末ということもあり、
サウナーより、フロラーが多かったです。

でも静か。よかった。

また、露天源泉が、熱ろまん。
そして、濃ろまん。

サウナに本気出してきた、夢ろまん。

とにかくけだるいブラハマさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

ステーキマックス 秋葉原店

がっつりステーキ450g

付け合わせは唐揚げがデフォですwww

他1件のコメントを表示
2023.04.14 23:14
人生の節目に夢ロマン行きたくなるよね(あくまで私の体感🙇‍♀️)滑ロマン←これから毎回夢ロマン行く度に思い出すわ、これ🤣 干し芋をはじめ、茶色い食べ物は正義。美味しい食べ物はいつも人を幸せにする。人は楽しいから笑うんじゃない、笑ってるから楽しいんだ😇
NSBさんのコメントに返信

やばっ、深すぎる。なんだよこの名言。泣いちゃったよwww
2023.04.14 23:51
ブラハマグルメが網羅されてる🥰✨ 中目とか行っちゃう系? どこから攻めるかブラハマグルメ🤭🌿
スイミーさんのコメントに返信

中目黒より下北沢派ですwww下北沢とか原宿とか渋谷とから例えば洋服見たとしても結局はネットの方が安いからネットで買ってしまうので、東京行ったら食いもんになりますよねw千葉にも栃木にも無いものがおおい!
2023.04.15 02:20
おっジャポネ級の美味しさですか❓醤油味の太麺パスタ美味しいですよね😋
のぶさんのコメントに返信

かなりうまかったですー!ジャポネとは少し違う味付けですけど、一緒ですねwそして値段がこっちのほうが安い。びっくりしますよwww
2023.04.15 20:48
ブラハマさん昨日は夢ロマンだったんすね😆昨日は♾️🚿使用させてもらいました😊静寂な良き時間だった様子♨️
ショウさんのコメントに返信

ショウさん!だいぶ混んでましたよ😅でも静かすぎでしたー!うるさい時もあるけど、夢ろまんは基本的には静かでいいですよねー!