113回目の投稿です、あしからず。

今後の生活について。
■明日から
タバコをやめる。
■来週から
ダイエットをはじめる
■それまで
遊びまくる😏

ということで個人的にはとても大きな出来事があり、大きな節目でもあるので、色々前向きに生活していこうって決めた日。

そんな日は虚無僧ブラザーズの限界突破な出張日。

1830頃来訪です。
洗体中、顔を洗ってたらなぜか鼻血出てるwww謎wwwまぁすぐ落ち着いてたからなんなんかはわかりませんwww

まずは一発、サイレントタイムのDPサウナへ。

サウナ10分→水風呂→外気浴
もうここでととのう、ブラックアウト、グラングランwww

そして外気浴中、江戸川湯卒業した、えびのしっぽ氏と合流!
すでに、ほのかでととのってたのに、きてくれた🥺

そして19時のアウフイベントへ。虚無僧ブラザーズさんたちに上段空いてるよと勧められる。

おい、またかよwwwコンディション悪いんだよwww

一曲目 炎 LiSA
口上ですでに5分wwwそして音楽トラブルwwwやり直しですでに10分経過wwwきっつ www
タオルアウフでとっても気持ち良いんです。この時間が大好き。

二曲目 ゴールドフィンガー
ブロワー導入で焼かれる、焼かれる。しかしなんとか耐えたけどやっぱり体調わるしwww途中手でバッテンしてブロウを止めまくりなんとか完走!

心拍数200突破wwwやばwww

その後ケロ。
サウナ12分→水風呂→外気浴

ここで腹減りすぎで休憩ー。
21時に向けポテトで栄養補給。

21時台のイベントへー。
またも上段を進められる、というか空いてるのそこしかないwww仕方なく座る。

一曲目 忘れたwww
なぜかー。まずはブルーラッコの登場wwwこれ気持ち良すぎない?これ相当いいぞ?そして、ブロワースタートから集中攻撃され、熱すぎる。背中だよしかもwwwあちいwwwだめだだめwwwやばかった、これ限界だwww

2分で撃沈ー。

サ室でるーwww

二曲目は参加せず、三曲目、負けないで。

途中で出てきたえびのしっぽ氏と2段目でー。
うん、攻撃なんとか我慢してこの曲は完走ー。

そのまま終わったあと3分くらいしてサ室でる。
うん、無理だなおれwww

最後はDPサウナに入り、オートロウリュとオート爆風受けたけどもただただ暖かい風にし感じずwww
今日であらさうなーさんの湯の郷最後の日だったけど完走できず。

次は絶対湯〜ねるで受けよう

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真
ブラハマ aka 長瀬ニキさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

ポテト

うまかった。

2023.04.06 05:20
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

心拍数200突破まで粘れるブラハマさんが凄い😳え〜今回で野天あらさうな〜さんイベント終わっちゃうんですかぁ😫
2023.04.06 10:22
のぶさんのコメントに返信

申し訳ございません😭✨ 私はしばらく旅に出ますw 弟(メイタ君)が引き続き第一水曜日やりますので暖かい目で見守ってあげてください😊
のぶさんのコメントに返信

のぶさん、トントゥありがとうございます!なかなかきつかったですよwwww死ぬかと思いましたw今も背中が痛いw

あらさうなーさん、結構激しめにやるんだもの、もうどうしようもないよねw夏になるともっと耐性なくなるしwwww 湯~ねるではやるんだよね???
2023.04.06 13:52

あらさうなーさん、いつもサウイキでご活躍を拝見しております😄4/5野天もイキタイと狙っていただけに残念です🥲今度、弟さん回狙ってみますね🖐️
2023.04.06 10:21
エースいつもありがとうございます😁 毎度ながらガンギマリのブラハマさんが個人的には好きですw(焼きがいあります🤣🤣) 必ずもまた戻ってきますので鍛え直して来てください🤣🤣
2023.04.06 22:53
■明日から タバコをやめる ■来週から ダイエットを始める ■それまで 遊びまくる 3日前の自分がまさにそうでした…🤣

お!じゃあ一緒に頑張りましょう😏諦めてないのですよね?www
2023.04.07 00:56

アハハ… おととい5キロランニング初めて、下半身筋肉痛でお休み中ですね😗佐野やすらぎの湯で療養サウナでした👍 と、アイス食べながら、打っております…🫣

最初は筋肉痛だらけになるでしょうけど、筋トレ併用で頑張りましょう😏
2023.04.06 23:09
ブラハマさん、そーゆーこと?そーゆーことなのね?おめでとうございます🎉🎉🍾🎊🎊人生の大きな節目を迎えたブラハマさんに末永く幸あれ✨☺️✨
NSBさんのコメントに返信

どーいうことでしょうか?www多分想像されてる逆ですよwww
2023.04.12 11:09

ブラハマさん、こんにちは🙂たぶん、勘違いでなければ、私も同じ状況になったことがあるかもしれない…また想像違ってるかもしれないけど😅💦どちらにせよ、ブラハマさんに末永く幸あれの願いは変わらないから!人生に幸あれ!パチンコもたくさん勝て!😆
NSBさんのコメントに返信

パチンコはほぼ卒業ですwww もしかしたら想像しているのは正解かもしれませんね😅とにかく大変だったんですわ💦エールをいただきありがとうございます😊いま、うんこ中です😊サボってます😊
2023.04.12 11:36

うんこがんばれ!
2023.04.06 23:56

ブラハマさんお久しぶりです!禁煙とダイエット大変でしょうがジャイアンさんと頑張って下さいね😜
サ太郎😜さんのコメントに返信

サ太郎さん!トントゥありがとうございます😊ジャイアンさんも頑張ってるようなので私も頑張らないとwww