99回目の投稿です、あしからず。

上位互換がスパメッツァ。安くて満足感が高い施設でしたー。

と、いうことで朝6時出発で8時着。もうすでに眠いwww

9時までに入れば680円。高速代ケチるため早起きした甲斐があるわwww

そして岩盤浴は650円。まずはこっちもはいるか、ということで。岩盤浴3セット。2セット目は40分寝てたwww外気もクールダウン部屋もあるし汗蒸幕もあるしでよい岩盤浴ですね!

そしてサウナへ。

浴室に入ると、、、

スパメッツァやんけ!
作り一緒やんけ!!
メディないだけやんけ!!!

サウナは5段。85度。マイルドなサウナです。
テレビの両脇にストーブあり。片方ずつ30分ごとに3回のロウリュウです。意外とあつい。

1回目
サウナ10分→水風呂→外気浴
水風呂は14度。きもちいいけどなんかぬるぬるするwww最近の風呂のニュースがよぎり少し不安になるwww

2回目
ロウリュウ13分→水風呂→外気浴
外気浴はスパメッツァほどはないけどたくさん座るところあり。

3回目
ロウリュウ13分→水風呂→外気浴

風呂もたくさんあり、というか、炭酸泉だらけだし、露天の炭酸泉の浅瀬のところで寝るとスンゲェ気持ちいいwww

温度はマイルドだけど、ロウリュウはそこそこ。入り口側より奥側のストーブのロウリュウがあつい。でもマイルド。夜に行った栃木湯楽の里の方が熱い。

んー、色々思うこともあるがなんだかんだととのったよー!

安いし人もたくさんいたけど、マナーしっかりでよかったー!また機会があれば来たいな!

とにかくけだるいブラハマさんの竜泉寺の湯 草加谷塚店のサ活写真

ダイナマイトキッチン

大次郎弁当

全マシ大盛り。すげーうまいwwwむしろサウナよりこれ目的www

2023.02.27 22:21
メッツァと行く順番逆になるとそういう感想になりますよね〜😅んなことより、ダイナマイト🧨なんすかその爆盛りwww下は麺ですか?

前々からこの弁当が食べたくて、食べる理由を見つけるために早起きしたのよwwwこの下はご飯だよ?もちろん大盛りだよ?味は二郎だよ?それで米食ってるようなものよ?これで1000円しないからね、安すぎるwwwうますぎる www
2023.02.27 23:08
コメント失礼します! 龍泉寺なんだか良さそうな施設です🙄 栃木湯楽の里には久しく行っていないのですが、湯楽の里ほうが熱いんですね🤔

田舎のジャイアンさん!トントンまでありがとうございます😊悪くない施設でしたよ!サウナも水風呂も良かったです!サウナ自体は栃木湯楽の里の方が熱いですが、栃木湯楽の里は最近ロウリュウ改悪&温度も前より下げてるからなんだかなーっては思いますけど是非お越しください!
2023.02.27 23:08
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに11ギフトントゥ

2023.02.28 07:51
680円の安さ求めて『そうか、ヤツか!』はアリですよね😆 施設自体は新しいですしね😄 新4下るだけで良施設2つある草加地区は羨まけしからん! 駅からは断然遠いのが難点ですが😅
イッセーさんのコメントに返信

尊師!コメントありがとうございます😊ちょっと安すぎますよねー、近かったら通ってもいいレベルですしねー。SKC、外気浴設備を増設してるとかなんとか。工事してるらしく、出来上がったらさらに良い施設に生まれ変わりそうですね!
2023.02.28 10:58

たまにLINEからSKCさんからきますけど、いつも調整とかでおやすみの連絡なんですよね😅 一度思い切っておやすみすればいいのかなと思ってます。あれだけの施設ですからみなさんの期待に応えてくれると思うのですよね😊
イッセーさんのコメントに返信

初めて行った時の衝撃は忘れられないwあの施設は特別ですよねー。イッセーさんも今度機会があったら偶然しましょー
2023.02.28 11:17

こちらこそ、よろしくお願いします😊
2023.03.02 02:45
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です、ブラハマさん😄何ですか!そのお弁当は!トントゥどうぞ。私もお弁当&お惣菜ハンターなのでお気持ちは凄い分かります笑 いやいや美味しそう🤤 申し訳ありませんが全く施設情報が入ってこない入ってこない笑
新、山崎。さんのコメントに返信

新、山崎さん!トントゥまでありがとうございます😊弁当すごいですよね??サ活が入ってこないですって??私の意図がバッチリとハマりましたね😏この施設から車で10分くらい、高速だと首都高の鹿浜あたりなのでお近くの時は是非!