とにかくけだるいブラハマ

2023.02.14

96回目の投稿です、あしからず。

余談・・日本で1番有名な大分長湯温泉の炭酸泉湯の温度は33度です。

先週は色々と大変でして。歩くのさえままならないくらいヘルニアによる大臀筋、股関節痛がひどくなり、探しまくって整体に行ってまいりました。こういう時は西洋医学より東洋医学に頼るべきです。骨盤が相当ズレてていたのと上腕三頭筋の固まりを解消してスンゲェ楽になったwwwボキボキ整体最&高です。

ということで2120頃来訪です。

もうすぐ、ロウリュウはじまる時間なので、

この、ブルーのルチャリブレ虚無僧ハットをつかって、、、

着替えていきますっっっ!!!!!

今日もインナーはなし、裸。
この裸体をさらけ出すのが、、、

すきすきらぶりーちゃん。

そしてシャンプーはクリア。
ボディーソープは、、、

カルバンクライン!←

なわけあるか!とTikTokのオマージュをおこないつついざ!

1回目
ロウリュウ10分→水風呂→外気浴
2回目
サウナ15分→水風呂→外気浴
3回目
炭酸泉10分→ロウリュウ10分→水風呂→外気浴

最後は源泉2セットで終わりです。

ドラクエだらけでしたが、湯楽の里に関しては、ブラハマスペースにて外気浴をすれば大丈夫。深くととのえます。

金曜は、合同トレーニングを先輩と。
そして、湯〜ねるに。予定。
レジェンドゆうさんのアウフグースでごわす。

2023.02.15 16:49
ブラハマさん、ヘルニア大丈夫ですか?ヘルニアは癖になるようなので気を付けて生活するの大変ですね😣足も痺れて歩くのも辛いと… 我々は病気や怪我があったらリハビリ兼ねてサ活ですね🙆
ショウさんのコメントに返信

ショウさん!お気遣いすみません、ありがとうございます!もう数年前からヘルニアを確認しているため、どうしようもないんですよねぇ。しびれはほぼ完治しているので平気なんですがね、、、どうも股関節と大殿筋がだめですねぇ。サ活中は少し楽になるのも事実なので我々はやはりサ活ですね!w
2023.02.15 17:20
ブラハマさん、我々はサウナ好きな同志🔥ですから!😊心配になりました😅やっぱり数年前から…心痛みます。無理だけは気を付けて下さいね。湯~ねる✨も行ってみたい一つ🤤良いのでしょうね✨?しかもアウフグース🤤楽しん来て下さいね♪
ショウさんのコメントに返信

ショウさん!心強い!wwありがとうございます!湯~ねるはまだ予定なのです!時間的にどうなのか、、、とにかく千葉にいく予定があるためにぶっこんでるって感じっすね~行ったらまたレポします!
2023.02.15 18:02

千葉も有名所や良いとこたくさんありますよね?まだまだ知らない所イキタイ所投稿みながら妄想してしまう自分😅レポ楽しみにしてます😊♪
ショウさんのコメントに返信

千葉はまだ未開拓のとっても気になるところがあるのでそこに近日中に行こうと思ってますwww
2023.02.16 16:18
ブラハマさんもバキバキ派なのね?嬉しい☺️ブラハマさんが頑丈じゃないと栃木サ室の治安が保たれないから、体調管理よろしくお願いします🥺
NSBさんのコメントに返信

私は何の影響力もないですよwwwNSBさん、盛り上げてるじゃないですか!素晴らしいことです!
2023.02.17 13:54

え?あるよ?えびのしっぽさん、今月はまじめにジム通おうとしてるし、サウナのトレンドは今、筋肉だから😉