フジイ

2024.06.15

昨日は休暇を取ってお泊まり。いつぞやの船橋で偶然してから、今回、正式にオファー。快く受けてくださったらーさんとご一緒。先週に続きこちら。

チェックインと同時に浴室へ。駅から歩いて来ただけで暑い。汗を流してインザサ室。出入口正面に鎮座するらーさんとご挨拶。そして、氷ロウリュを含め3セットしてさっぱりしてからいっぺーやりに。
馴染みの場所から馬肉食べて日本酒の話や、新しいバイクでの旅の計画を聞かせて貰ったり。お会いしないと得られないエクスペリエンス。戻ってからも延長戦。して、僕は珍しく朝までぐっすり。らーさんは既にネクスト。豪傑。昨日は大変お世話になりました!

力一杯やった証である頭痛を抱え向かうサ室。熱い。冷たい。をシンガポール事情の知識を得ながら3回繰り返して、お墓を眺めながらまだ涼しい風を受けて横になり、少し楽になってからさらば。

更なる回復を目論み高島屋や伊勢丹を巡るも敏感になった嗅覚。色んな匂いが気分を悪化させる。つれーわー。気持ち悪い。カレー食べようか。とんこつラーメン食べようか。思い切って迎え酒か。…全て台無しにする予感。とりあえず海老名まで帰れた。夕方に業者が来るなんて急な連絡。お願いしてるのはこっちだけど、正直勘弁願いたい。

型無夢荘

馬刺5点盛

らーさんごちそうさまでした!また是非に!!

2024.06.15 12:56
またお墓ビューしたんですね😁馬刺しなんてもう長い間食べてませんわ〜🤤飲み有りご一緒もとうか気長にお待ちくださいませ🙇
2024.06.15 14:35
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。お墓ビューってさ、良い風吹くよね!それが気持ち良い!馬刺はさ、たてがみの部分は赤身と一緒に食べるとおいしいの。らーさんに教わりました。本当にいっぺーまでご一緒したいわ。暇が出来たら是非夜露死苦!!
2024.06.15 18:29
頭が痛いのはきっともうラストオーダー終わってるのに泣きの1杯頼んだのが効いてるよ 笑
2024.06.15 20:43
らーさんのコメントに返信

ありがとうございます。…マジすか!?そんな事…。記憶にございませんwしかし、今日1日辛かった~。久しぶりに身の丈以上にアルコール摂取。本当楽しかったです。らーさん。またやりましょう!オファー出しますんで!お願いします!!
馬刺しめっちゃ美味そうですね!
2024.06.18 06:39

ありがとうございます。2週連続のレックス。そして氷ロウリュやってきましたよ!んで、馬刺おいしかった。からの食堂も行って。だけど酒飲んでばっかりだったよ。エレベーターに貼ってあったごはんとか食べなかった。…ぼんやり記憶だけどw