フジイ

2023.12.29

大垣。というか中部代表!なこちら。大好き。

まずはごはん。という訳でこれまた念願の朝日屋でのカツ丼。ラーメンはスウェットさんと半分こして。女子がラーメンの冷やしね。とか言われていた気がするけどなんだろう?で、ここから訳なく到着。駐車場ガラガラ。空いてるかなと思うと割とお客がいて不思議。しっかり熱いのと清らかな水風呂を3回繰り返してちょっと一杯。漬物と食べたかったお雑煮をアテてお昼寝。途中、手がつっちゃって急いでポカリ一気飲みなんてスクランブルありつつ。ここでの過ごし方余す所なく堪能。これが心身共にスッキリリフレッシュできる。目覚めるとリクライニングは全て埋まっていて、サ場も繁盛。帰りも来るわ来るわ。受付マダムてんやわんや。支配人登場でパパッとこなしてて素晴らしい。ママとおしゃべりしながら年賀状登録。夕方は駐車場パンパン。あー。今回も良かったな。また来たい。あ。スウェットさんポカリありがとうございます!

フジイさんの大垣サウナのサ活写真

手打ちうどん 朝日屋

カツ丼

アツアツ!

2023.12.30 12:28
ふっちゃん!良いじゃないの!オオガキ!しかも朝日屋ねー。一緒に行った事、回想したよ。羨ましいなー。たっぷり東海サ活楽しんでよ。遠い国から見守ってます!
2023.12.30 18:51
Takaさんのコメントに返信

ありがとうございます。今回、ワタクシも回想してましたよ。正に!この時期!一緒にお泊まりしましたもんね。あの経験をフィードバック!スウェットさんに伝えて1日ここで優雅に過ごしましたよ。Takaさん!帰国したら行きましょう!やっぱ大垣サウナ最高です!!
2023.12.30 16:25
やっぱり大垣は外せないですね〜😆朝日屋のフワフワカツ😆ビジュアルが堪らない🤤Takaさんと行った記憶が蘇ってまた行きたくなったよ〜☺️
2023.12.30 18:55

ありがとうございます。萬斎さんもだけど、Takaさんがベリービジーでこっちまで頭抱えちゃうよ。本当に良い所。さあ行こうぜ!我らサウナ人なので館内着買ったから!今、もう着てるから!大垣サウナビッグラブ!…オレ。ニンニクチャーハンの店掴んでるから行こうぜ!!
2023.12.31 13:25
大垣サウナーーー!行ったの??😆この間、娘と田辺さんち行ったときタクシーで前通ったw確か男性専用サウナだよね?で、ところで今回は田辺温熱保養所行かなかったの?♨️あそこもすごく良いのにー⭕️🙆
2023.12.31 15:42
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。ここは男子の園。男に生まれてよかったー!岐阜って何気に大ネタ揃っててサウナ?チャーハン?みたいな選択に迫られる感覚あり。ちょっと待ってください!絶対行くから。かあちゃんがメチャメチャ行きたがってるから。…だから行かないのかな?(天邪鬼的に。)