多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
かあちゃんの送迎からスタート。からのお昼にピックして多摩境パトロール。バーゲンサウナハット購入。…そしたらびっくり!朝、愛知遠征中のタカダさんサ活で見て味わいたかったやつが!目の前に!コメダのコッペパン小倉マーガリン!そりゃ買う。そりゃ食う。タカダさん!そっちのイキフン感じてます!!ミラクルみくるあさくら。で。多摩境といえばこちら。
身体を洗ったら速攻ヨモギ。腕時計してなかったからアレですが、17~18分。して外気浴からのサウナ。自動ロウリュ&アウフ13分。で、今日は水風呂長め3~4分。からまたサウナ。 自動ロウリュ&アウフ13分。から長め水風呂。 からまたサウナ。 自動ロウリュ&アウフ13分。となかなか良いタイミングで堪能。最後は炭酸泉に長~く浸かってさらば!
帰りはベルクで買い物して帰ってきて酒飲んでます。家の中が寒い!もう寝る!オヤシュ!
歩いた距離 0.1km
ありがとうございます。CoCoちんさんの水風呂しっかり作戦を学んでからここの攻略法が解った気がしてますw…実は僕よりおかあちゃんがヨモギスチーム大好きだから。回数券終わっちゃったよ。また買わなきゃ!!
ありがとうございます。いやいや。Takaさん!家の中寒いって問題でしょ!外とそんなに変わらないなんてもはや家じゃないよ!凍え死んじゃうよ!!…かあちゃん石油ストーブは危ないって暖房はオール電化。ブレーカー落ちる落ちる。なんなの?いつかこの状況を思い出して泣いてしまう。
ありがとうございます。何か試合を思い通りにコントロールできてるみたいな日ってたまにあるよね。俯瞰で物が見える感覚。ギラギラしなくても椅子取りゲーム無敵。みたいな。ビールさん!僕はスカイスパ行こうって横浜目指すとさ、途中に満天ある。皆がいるしとか思うと遠いよ!スカイスパが!
ありがとうございます。いや。習慣的な飲酒もしてるから。それより、コーヒーの量を減らしたら何か眠りの質が上がった気がする。タバコはやめたら太るって本当だね。何だろうこの目方の増し具合。そしてお腹がカッコ悪い。トホホでしかないよ。
ありがとうございます。でも、れさわさん!寒すぎるよ!ホットカーペットの上にヨギボーのパチもん置いて埋まって毛布掛けてるんだよ!こたつ買ってよ!(かあちゃんがこたつ嫌い)んで、かあちゃんは変な部屋着重ね着してマジ雪だるまみたい。…背に腹はかえられぬ。穆もダウン着よ。
うちも居間寒すぎて凍えてます。自分の部屋ないから毎日そこで震えながらリモートワーク。一方家の人にはぽっかぽかの自室があり、暖を求めてねこたちもそこに集まるもんだからぬくぬく天国。なんだこの格差社会。格差つけられることなど何もないのでサウナに駆け込んでやります。
れさわさんが自分の机ないなんて。こちとられさわファンクラブ(親衛隊)。問答無用で旦那さんボコりでしょ。ウチのれさわ親方舐めないで欲しい。でも、サウナ理由に酒も飲みましょ!おとうちゃんに怒られない程度に。今日もれさわキャンペーンしちゃった!都合でいつでも準備は暖めてます!
ファンなんてめっそーもない!年末年始抜けたので予定は立てやすくなりました、ので是非よろしくお願いしますー♪
あ。こちらこそ!…なんですけど、春まで雪の脅威に左右されるので暖かくなってくるまで気長によろしくお願いします!
トマトさん!泣きそう!そんなご丁寧に!こちこそご一緒できれば本望。色んな事に折り合いつけて、企画立案から何から何までそんなに苦労しないで!こちとらトマトさんより粗末な人間!お気遣いなしで!嬉しいですけど勿体ないよ!それよりご一緒できるありがたみ。噛み締める!!
ありがとうございます。横浜さん!何となく攻略法みたいなものが解った気がします。もし、仮に、攻略法が外れても、我らには桜木町でリカバリー。野毛で全部チャラにするスタイリーですから、なるべく多くの満天ラバーを取り込んで行きましょう!才能ある若者を育てるのも我々の務め!!