地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
2022.11.02
水曜サ活
夜勤明けで、少し仮眠し、はじめてのホットヨガミドル🧘やばいーーー思ってたよりポーズが強め?ハード?で、息があがるーーーけど、めちゃめちゃ気持ちいい… また、絶対参加したい♡♡♡最高…💕 その後サウナ1セット🧖♀️ 毎日しあわせです☻
わぉわぉわぉ☻やっぱりね〜サウイキで得た情報などをもとに、そうじゃないかと…笑、aaveさんこそ、超イケてるおにいさんでした👍👍やーーん、またうまいこといってーー(笑)もう、トントゥあげちゃうんだから🍬(笑)わたしも、気分良く過ごせました💮今後ともよろしくお願いします😍
jackさん、💌ありがとうございます😻ほんとですーーもしかしたら、今日の朝aaveさんとご一緒してたかもしれないです(笑)jackさんもいかがでしょうか🧖ヨガ、最高です…🌈
ついにaavenueさんと出会われたんですね🥳なんかよくわかりませんが私1人で興奮しております😂 みなさんと出会いにジム入会したいところですが、あんまり仙台にいないので元が取れそうにないです😭
つつついに、対面を果たしましたー✌️というか、わたしが気づいて後からこちらで声をかけるという、ややあやしい展開になってしまいました(汗)💦私も興奮しましたっっ⭕️「たぶん、aaveさんだ!!」って(笑)そうですよね、出張が多くて忙しいjackさん、本当におつかれさまです🍻いつの日か偶然偶然したいですー👍
おもちさん!トントウありがとうございます🙇♂️ いやいや!最初は絶対そうなりますよね!!笑 ですねですね!私もいつか偶然したいです✨
ハニューさん、💌ありがとうございます😻うまい!うまいこと言う!(笑)そうそう、良か、なんですよね〜早くまた行きたい♡
リサさん、💌ありがとうございます😻ミドル、難しくて何一つ満足なポーズにならなかったですが、挑戦が楽しかったです…ど平日の日中ですもんね…😭お休みできますように🙏戦士のポーズ2番❣️かっこいいやつぅ♡私も、応援されたい🏳️🌈