地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
2022.07.07
地獄熱波での3セット目 ととのいながら 40分も寝落ちしてました 水風呂 ぬる湯の冷冷交代浴 良き
3150ですねー。 寝落ちできるくらいのリセット時間‼️ 羨ましい限りですね。
おはようございます☁️ナナメさん✨スマートウォッチ⌚️で時間と心拍数見ながらサウナに入るんですが「 ん?」と起きて🥱ウォッチ見ると あと少しで1時間経つところでした😮
カッケーな。 ミントちんさんもオシャンティサウナーですね。 スマートウォッチとは。 自分は腹時計と体感の オッサウナーですよ‼️
眼が悪いのでサウナメガネはかけてるんですが 熱でボーッとしてる時に12分計見ても何分か分からなくなるんで 文明の利器使用です😁私もオッサンですよ😄ハニューさんの替え歌選曲 ほぼ分かります🤣
あ 今気付きました😅ありが㌧トゥです🙇♂️
私も最初はチープカシオ使ってましたょ😊ただ 体調やらなんやらで 時間はバラバラになっちゃうので 心拍数測れるスマートウォッチに替えました🤓普段使ってるアップルウォッチは壊れたら嫌なので 中華製シャオミのmi bandです⌚️
mi band...みー バンド(笑)海外版と日本語版とあるので注意して下さいね🧐海外版は日本語表示されないので😮最新版は6だったと思いますが サウナ用と割り切れば 私と同じ5でも十分です😊124℃ 確かに熱い いや 痛いです💦ただ 入口にミストシャワーが設置されてて 強制的に身体が濡れた状態での入室になるからか 湿度はそこそこあり カラッカラではないですょ😉天井からゾウさん🐘の鼻のような蛇腹のホースが3本ぶら下がってて 10分間隔くらいで熱波が3分程吹き出します・:*。・:*三 熱波が当たると足先やビーチク(🙈💦)ヤバいです😂寝落ち...ご心配いただきありがとうございます😊今日は泣いてないですょ😆確かに頭の中は疲れてるんでしょうね😮💨でも サウナで寝落ちした後って スッキリしてるので 家でじっとして休むよりは サウナに行った方が良いかなぁと思います🥰長文失礼しました🖖