天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
満天早朝サウナ! 土曜仕事前の電車で朝ウナ!!
台風襲来!24日昼から夜に掛けてがピークと思いきや、23日夜からピーク。
昨日も満天から帰宅後、台風対策で仕事。5:40到着。
今朝は、しゃんさん、bigbozeさん、横浜さん、Motokiさん、トマトさんにお会いしました。
今日は朝からダメダメ3連発・・・何してるんだー?! 俺は!!
今朝は9月誕生日の無料券で入浴。
アラフィフ、アラ還、どちらにも当てはまらないゾロ目から一つ年を重ねました。
ただ、すっかり誕生日ということを忘れ?仕事を入れてしまった。
何してるんだー?!俺は!!😖
さて、気を取り直し、土曜7:30恒例のアライ氏対横浜さんの対決。
直前に常連さんのアシストで芦ノ湖席左側が移動。
センターにはbigさん、奥にはMotokiさんと絶好のタイミングでのセッション。そして、横浜さんが対決ステージへと移動。
いよいよと思いきや・・・見えないよ、全然見えないよ!!
入口の壁が死角になり、横浜さんのパフォーマンスが見えず。
bigさんとMotokiさんの引き攣り😃と吹き出し😃が聞こえるが・・・
唯一、何もなかったのごとく、アライさんがアロマを振り掛ける姿が・・・
世紀の一戦を見逃したではないか!!
何してるんだー?!俺は!😖😖
そして、満天を退館後、仕事へと向かう。
いつも、大手町のそば屋かカレーショップで朝食を取るが、あれ・・・暗いなー、電気ついてない?!
なんと・・・今日に限ってどちらも臨時休業!!
何してるんだー?! 俺は!😖😖😖
散々な記念日・・・・こんな日もあるさ~
【本日のサウナ果】
①水風呂1分→芦ノ湖12分→水風呂2分
②小田原→芦ノ湖(マイルド)12分→水風呂1分
③芦ノ湖10分→水風呂3分
④芦ノ湖(ストロング)12分→水風呂2分→外気浴5分(天然シャワー)
⑤平塚→小田原→芦ノ湖12分→水風呂2分
⑥芦ノ湖(ストロング)12分
汗量:1.45kg
歩いた距離 1.7km
先輩!誕生日おめでとうございます🎂今日のステージは見えにくかったですね。私はセンターから覗き込む感じでした。やっぱりステージは最前列アリーナ席が良いのかも🤣🤣🤣
トントゥ、ありがとうございます😀 もしかて最年長? もう、がっつかないで、土曜7:30はアリーナ席を確保しますか?!🤣
今日は楽しみにしていたんですけど、まさかの大失態でした。次回は決して見逃しません!🫣🫣
誕生日おめでとうございます‼️今日は所用で別の県におり、朝ウナできませんでした、これだけ色々あればお仕事は絶好調であることをお祈りします‼️
トントゥ、ありがとうございます😀 台風も去り、無事に仕事も終了。👍👍 仕事終わりのサウナはパスして、 まっすぐ家にかえります。😀😀😀
まさか死角になるとは思ってもいませんでした😧 次回は見逃しません👍
お誕生日おめでとうございます🎊🎂そんな記念日もありますね😅きっと後でいい事ありますよ😆
トントゥありがとうございます。まさか、立て続けに起きるとは😧😧😀 妻からは誕生日プレゼント🎁ととして、山梨産のシャインマスカット👍👍👍 でも、妻が一番食べたいようでした🤣🤣🤣
こんにちは!いつもファボして頂きありがとうございます! コメント読むの遅くなり今気づきました、お誕生日おめでとうございます!!
トントゥありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます!!