金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は金城温泉にチェックイン。
3000熱波のイベント初日に参加してきました。
当初21:00の回に間に合えばいいかな〜と思ってたのですが、運良く早めに仕事が終わり、20:00に間に合いそうだったので急いで向かいました😅
19:30過ぎに到着したのですが、サウナ待ち😭
③の札を渡されました。
が、運良く(?)入館成功。
ありがとうございます。
20:00回の担当は高温さん、ミルさんのおかゆ夫婦。アロマは輝(柑橘系のブレンド)、まずはミルさんの熱波、その後高温さん、最後は2人の熱波で終了。
新しいストーブのパワーすごいですね☺️
あまり量をかけなくてもかなり熱い。
21:00回はキクちゃん、るいさん、そしてなんとアラピーさん!
入ってすぐにアラピアのオートロウリュの音楽🤣
なつかしい😂
最初のアロマはクロモジ、やっぱり良き☺️
キクちゃんとアラピーさんによるアウフグースと熱波。
うちわで扇ぐのかと思ってましたが、アラピーさんもタオルを振ってる!
すごい!
サ室後ろのギャラリーも多く、レア回でした🤣
2セット目は番茶(?)のアロマ。
練習していたという、キン肉マンのテーマに合わせたキクちゃんとるいさんのアウフグース、人数が多く少し振りにくそうな感じもありましたが、シンクロも見れてすばらしかったです。
こちらもレア。るいさんとキクちゃんの2人で男性側でのアウフグースはほぼないのでは?
気持ちよかったです。
最後にシソのアロマでロウリュして終了。
終了後のサ室もシソの香りがしてよかったです。
新しいストーブになりいろいろ書きたいこともありましたが、今日はイベント詳細のみ😅
でも新設された勇者席には座ってきました😆
これ、背中を向けたりいろいろ楽しめる席ですね。
金城温泉さん、3000サ活おめでとうございます。
(もう3100超えてるけど😅)
そして熱波をしていただいたみなさま、ありがとうございました。
お祭りが始まりさっそく行ってきました。 初の新ストーブでしたがやはりよかったです。 ストーンの数がエグい🤣 今日はレアなアラピーさんやるいさんの風を受けれてシアワセでした🙆♀️
今日は偶然偶然ありがとうございました。 こちらこそいろいろな情報聞かせていただき楽しかったです。 柳パイセン未訪なのでイキタイ😆 またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました✨熱波まつり、アラピーさんの受けられるなんて羨ましいっ❣️と後ろの窓から眺めていました😆
ミルさん、ありがトントゥ🎶 イベント初回の熱波ありがとうございました! アラピーさんの回、後ろ振り返ったらたくさんのギャラリーでびっくり😳しましたよ。 レアな回に参加できてよかったです🙆♀️
こーじさん!めっちゃ熱波受けてらしたのね!ありがとうございます♪11人座ってた…こんなに入れるものかと🤣男の子ソングで熱波、もっとやりたいんですよねー!たのし!
るいさん、ありがトン🎶 アラピーさんも激レアでしたが、男性サ室でのるいさん、キクちゃん回もレアでした。 11人とパンパンでしたね😂 ありがとうございました。 また期待してますよ🤣
最高なイベント初日でしたね☺️ って、来られてたんですね〜😳 それどころか同じ時間にイベント参加してたとは。。。 全然気が付かなかったです😂 でもまたすぐに偶然しそうな予感✨
初日から参加してきました🙆♀️ 個人的には金沢だと平日でも参加しやすいですね。 本来であれば偶然する予定だったと聞いてますよ🥺
2回戦駆け抜けられたんですね!さすがです!太閤でやってるみたいにしてね~って支配人に言われておなじみクロモジを煮てきました~🌿喜んでいただけてよかったです✨✨明日もありが湯ございます!
キクちゃん、ありがトントゥ🎶 今回もありが湯ございました。 金城でのクロモジも最高でしたよ✌️ そしてアラピーさんとのコンビ、楽しませていただきました。 明日(今日?)もよろしくお願いします。