地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 北見市
2024.06.15
紋別カリヨン広場にてOSCのサウナイベント後に。サウナめっちゃ良くなってる! 珍しく夕食時のお酒を飲まないで、夕食後にも2stしてしまったくらいダ。 そんな誕生日の🈂️でした😄
つべつ西洋軒
腹パン
ありがとうございます✨️私カニ食べてない😂毛ガニか花咲派なんで笑笑
誕おめです!ここ津別の名店!!💯
ありがとです!洋食店のような名前なのにラーメンと豚丼推しの笑
お誕生日おめでとうございます🎉 僕と1日違いですね😂 大盛りラーメン、たしかに麺多い😳
ありがとう😊フコロミー明日? もうね多くて多くて🐷
昨日です😁 お腹ぱんぱんでも、ちゃんと完食するのはさすがラーメン好きです🙆♂️🙆♂️
昨日かーい! おめでとう🎊
ありがとうございました🥹
カニ、食べてんじゃん🧟♂️🦀笑笑 SHIHOさん、おめでとうございますっ😁🎉🎉🎉 これからもサ&ラ楽しんで行きまっしゃい🧟♂️✨
ボビーちゃんがね😁ありがとうございます😊今年もいっぱいラーメン食べてサウナ入らなくちゃ✨️✨️🧟♀️笑
誕生日おめでとう🎊何歳かな?🙄このくらいのトントゥかな?
ありがとう✨️令和生まれだよ🙄笑
えっ👀??😂😂
んっ??😳
改めて 誕生日おめでとう😆✨✨ つるいのTシャツプレゼント??
昨日に引き続きありがとう😊そうなの……Tシャツプレゼント🎁😂
いえ②😊✨ ぺちんちゃんとオソロ😂✨
……😬テテちゃんも買えばいいよ😁
お誕生日おめでとうございます!ちょっとお泊まり多すぎじゃないですか!大江本家(カニ)行ってみたいです!
ありがとうございます✨️!泊まりは……毎日残業してるのでご褒美に笑笑 ぜひ大江本家(カニ)に行ってみて下さい😊
🎉🎉🎉
ありがとうございます✨️😊
おめでとうございます。お天気に恵まれて最高な1日になりましたね。
ありがとうございます😊天気も良く珍しく日焼けしちゃいました☀️