まーきゅん🌿💦😚

2022.11.07

朝6:50

先日 アノ ○ンサポ氏が訪れたという事で
聖地巡礼にと既に46人以上が並んでる
ここ たまゆら桑園店にきてみました❕
多分、この時間では北海道で1番混雑している
のではないかと思われます

今日のサウナ室温は92℃
適度な空席があり 黙浴も守られていて
平和な朝サウナが楽しめます

水風呂は16.1℃と先週より2℃ほど下がり
冷たさが出てきました。
しかし、気温が10℃ないので水風呂の方が
暖かく感じてしまいます
カルキ臭ですがコ○サポ氏は気にならなかった
ようですが バイブラ側はやはり若干の
カルキ臭がありますが 浅い方は意識しないと
気が付かないかもしれません
自分が異常にカルキ臭に神経質になっている
だけかもしれませんね

先日、プレキャで頂いた 十勝サイダーで
喉を潤し 今週も頑張りたいと思います

まーきゅん🌿💦😚さんの北のたまゆら 桑園のサ活写真

カルキの事でしたかー!僕はプールとか好きなので全然気にならないタイプです。笑 ふだん天然の清流水風呂ばかり浸かっていますが、正直水ならどっちでもいいです😂

イメージですがコンサポさんって繊細な感じするから水質とか水温、泉質などなど気にされるのではないかと思ってました🤔笑 オスパに来る際は声かけてくれたらご招待しますよ❕積丹岬は今はもう春まで外気浴、露天風呂閉鎖しているかもしれませんからHPなどチェックしてからお出掛けください🫡

サウナマナーや音には機敏に反応しますが、サウナの種類やお風呂の泉質などはなんでもいいって感じで繊細そうに見えてこだわりが少ないんです。笑 積丹のサウナそうなんですね!調べてからイキマス♨️

気持ち良くサウナに入れて いい湯が沸いていれば満足出来るなら 何処でも楽しめるなら万能ですよね❕👍
2022.11.07 19:14
朝からそんなに混んでるのね😅💦 4月末までには 絶対に行きます😁✨

今日はそうでもないですが何故か朝からサウナ室が満席になる事がありますね❕ 女性側は多分 朝は余裕あると思いますが 夜はちょっと混雑しているかもしれません🤔 来店の際にはお声掛けしてください🫡
2022.11.08 09:34

そうなのかー💦 行く時は事前にお声掛けします😁✨

真冬のたまゆらの外気浴も悪くないですよ🤭 来られる際は安全運転で🫡
2022.11.09 10:21

なるほど-✨楽しみ😆✨ ありがとうございます😊✨
2022.11.07 23:45
え?!アンミカきたんですか?! あ、でも女湯かー!
てるちんさんのコメントに返信

何処からアンミカがでてきたのか🤭笑笑 アンミカも三船美佳も高橋ジョージも虎舞竜もロードも来てませんよ❕😝笑
2022.11.09 06:24
まーきゅん🌿💦😚 まーきゅん🌿💦😚さんに10ギフトントゥ

TOKACHI SAUNA SODA 37お飲みいただきありがとうございます^^
ザクおじさんのコメントに返信

11/3のプレキャのサウナイベントの抽選で頂いたものにトントゥまで頂いて恐縮です🫡 サイダープレゼントを含め こちらこそありがとうございました😊