【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
朝も早よから娘さんの応援(娘は出てない💦)に嫁と福島へ
思ったより早く終わり、翌朝食べようと思って福島で買ってきたパンを早弁してからやまびこさんへ
17:40出社
夕方の時間だけど絶対誰かいると思いながら浴室に行くとシロクマ虚無僧、ウサギ虚無僧、ピンク虚無僧、本部長名札付きハットが壁に鎮座している
18時はアダチくん
ロウリュウと客イジりがメイン
負傷中なので団扇熱波で2周いただく
続々とご常連様が到着
控え室休憩もそこそこに浴室に戻り下茹で経由で水風呂チャレンジ
15分水通し、1分休憩、5分水通し
ガッチリ冷えたところで20時はアダチくんと吉田くんで前後半
アダチくんの口上では「無理しないでね」「倒れないでね」「倒れるなら家に帰ってからにしてね」など上手くボケも入れてくれて面白い
吉田くんも軽口を叩けるくらい余裕がある
大きな声じゃ言えないがアダチくんの悪口も言ってたよ!
きっとアダチくんもこの投稿を見てるので仕返しされちゃうでしょう
吉田くんご愁傷様です
ちなみに20分水通しした結果、前後半通して20分蒸されたけど心拍数や辛さ的には楽に感じた
(通常のロウリュウサービス1回分程度)
今年の目標のための特殊な訓練だと思えば、たまに試してみても良いかもしれない
(良い子のみんなは真似しないでください)
21時の雑談でshinyaさんから奥様お手製のブツをいただきました
ありがとうございます
作った本人に見せびらかしに行き感謝を伝える
22時は後半、本日2度目の吉田くん
2度目で疲れていたのか天井や客を団扇でシバき倒していた
どうせ叩くなら古戦場ハットじゃなくシラカミハットを叩けよ!と思ったのは内緒です
帰り際に仲間でTOMOさんの九州サ活の話やつなかんの話をしてから退館
今日もありがとうございました
やまびこやサンピアは水風呂がマイルドなので水風呂チャレンジ初心者には向いていると思います💦
先日、久々に瑞鳳でグルシン水風呂に入りましたが30秒もちませんでした😭グルシン30分にはまだまだ修行あるのみです😓
こちらこそ楽しかったです😁ありがとうございました😊てるぴこさんなら初手からスタンでも余裕のよっちゃんでしょう!👍久しぶりにジャニーズシニアでスタンディングかましちゃいましょ🕺
水通し20分、凄すぎです。
ほんまさんありがトントゥです😁やまびこの水風呂なら誰でも出来るような気がしますよ🤣オススメはしないですけどね…😅
グルシンで水風呂チャレンジはかなり修行が足りないので精進します💦いつもあまみたっぷりで恥ずいんですよね😓タイミング合えば一緒にテントサウナ入りましょう!
ちーばくんの大事な本体が潰れてしまわないように「シラカミ叩くなよ!叩くなよ!絶対叩くなよ‼️」と厳重に熱波師さんへ伝えてあげますね🤣特殊な訓練は今後は秘密裏に行いますわ💦
こちらこそありがとうございました😊楽しかったですね😁あの形もサウナの楽しみ方の一つだと思います♪また全裸で会いましょう🕺