プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
急な野暮用で急遽車で嫁と札幌へ。しかも俺だけ日帰り😭しかも滞在時間約3時間😱
こうなったらやる事がハッキリと明確化される。
飯をぱぱっと食べてサウナに入る!
嫁はこちらで宿泊だからプレキャで日帰り!日帰り初めてだけど日帰りまあまあのお値段なのね。
と、思うのは楽しめるのは約1時間しかないから余計なのかも!😮💨
ポイントカードもらってもう二回来たら無料らしい。日帰りで来るより宿泊の方がお得っぽいからあと二回日帰りで来れるだろうか…。
って考えてる間にも時間は待ったなし!
洗体してアカスリを羨ましく横目にしながら湯に浸かり、サ室へ。おー、コレコレ!ご無沙汰しております、暗めのサ室に高い3段座面!
良き熱さ、湿度だがも少しパンチが欲しくて3〜4分後にロウリュ。3段目に戻るとアチアチだ!
それから3〜4分後に退室し、すぐ横の水風呂入水!
チベタイ!よく表現出来ないが田舎の水の冷たさと都会のホテルの水の冷たさがなんか違う。釧路のグローバルビュー(旧パコ)の水風呂とちと似てるかな。
そして洗い場アディロンで恍惚✨
2st目、外気浴を受けるべく頑張って屋上露天を目指す。またもう少し!の看板に励まされながら、ふくらはぎに乳酸溜まりながら露天で召天😵
もう1stなんとかこなしタイムアップ。
急いで準備して退館して地下鉄すすきのから札幌駅に向かい、少しダッシュして4分前に電車に乗り込む。また汗をかいちった…。
しかも着く間際今現在電車が鹿を轢いておそらく2時間くらい立ち往生😵
ありがとうございました。
札幌日帰り&列車トラブル、お疲れさまでした。 釧路には夜中到着かい? 最近JRは信用できなくて僕は高速バスを利用する機会が増えてきました。しかしBobさんご夫婦はアクティブだね、素晴らしい!
帯広までは大丈夫で、厚内辺りで轢いたみたいです…😖確かに鹿との事故多いですよね🦌😖
家着いたの午前2時回ってました😱😱
なんかサイコロの旅してるみたいでした😭
次のサイコロ場所は?😁
ペチーノ宅です😁😄
襲われる覚悟あるなら来て下さい😉
いってらっしゃいませ🥲(笑)
フコロミオンさんが生け贄になるんだ‼️
わやさんにはBobさんじゃないと😁
コメした3人まとめて相手してあげます🥰
一抜け💨
2抜け💨
ボブさんも、野暮用😂しかも札幌までで、滞在3時間とは、お疲れさまでした💦
hiromiさん、ありがとうございます✨列車と鹿の事故は余計でした😵葛西橋サウナクラブも精力的に活動してますね!😊