天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
なんだかんだでご無沙汰です。
その前に爽やかなお天気なのでハエトリ紙ばりに虫が張り付いた車を洗うべく嫁の車とそれぞれスタンドで洗車マシーンに通し、タオルを無料で借りて拭きあげるスタイルの所に行ったった。
いつもはスタンドに全て身を委ねてばかりだったのだが、良い汗かいた後に良いサウナに入りたいので頑張る💪
すぐ汗かいてきた!それから雑草だらけの自宅の花壇の横で鉢替え作業。最近全然こういうのやってなかったから良き気分転換に😊
そしてイン。ペチーノさんお久!洗体してるとsora君と数年ぶりのご挨拶!
早速プチ改修された露天スペースのウッドデッキを横目にF式にイン。良き熱さじゃん!良き発汗じゃん!あと1分位でロウリュタイムだったけど6〜7分程で退散😵 水風呂サイコー! ウッドデッキアディロン軍はみなさん召された顔で埋まってたので縁側ゴロンだ!
相変わらずサイコーだ!
2st目10分F式、3st目遠サ10分、4st目F式10分、アディロンさんで釧路ブルーを仰ぐ。
最後やっとsora君と少しお話し。元気そうです何より!
帰りペチーノさんに短パン君愛を聞き、退散。
短パン紳士より愛を込めて。
ありがとうございました。
かしこまりました。いらっしゃるんですか?
ステッカー持って7.26に行く予定です。
大喜湯さんにいらっしゃるんですか?道東にお越しであれば是非お待ち申し上げております!
僕はカレーも食べたいと言いますが結局いつもラ活に押し切られます😖
ふふふっ、Bobさん、そんな時はカレーとラーメン両方食べればいいんですよっ🧟♂️✨笑笑
カレーラーメンあるところ行けばよろしい😁
ゾンビさんの胃とはちゃいますよ😭
カレーラーメンとはまた違うンスよ❗️
じゃ、ラーメンうまい定食屋だね😙
僕の食べたいカレーはカレーしかないんです😫
要するに美味しいカレー屋さん行きたいって事ね🤔 それは最早一人でカレー屋さん行くしかないかもね🙂
さようでございます…。
実はTAITO行かなくて大丈夫になりました🤲行ってくれる方が居ました✌️ゆっくりBobさんの所でサ活出来ます🙌
委託したわけですね!