Bob0806

2023.05.13

1カ月前ほど訪問したら温泉の源泉のメンテナンスで大平原はおろかほとんどの十勝川温泉の施設が休業してた😵
という事でリベンジ大平原!

リニューアル前からエステバスは大好きっ子だったので洗体後我慢出来ずエステバス入水!

大浴場自体数人しかいない空き具合でエステバス独り占め😁全部やったった!
オススメは吹き出し口が一つの強力なジェットバス。自分、ふくらはぎがだるいもんすからそこで両腕でヒョイと体を持ち上げそれにふくらはぎをあてるともぉーサイコー!
後にまた入ってるのを合わせると20分以上は入ってたであろう。

サ室は日帰り入浴の入り口すぐ横の。L字型の座面にストーブが壁に収納されてる感じ。3st中2stはほぼソロ。ソロの時に2杯ほどロウリュしてタオルですかさず撹拌。キタキタ!すんごいきたよ!

出てすぐの水風呂狭いけど冷たいよ!体感ギリギリグルシンきってない位。
露天のイスにて召されました。

もう一つのサウナ入らないとコンプリートにならないのでまた来ます。
ありがとうございました。

十勝を大満喫してますねっ、ボビー殿🧟‍♂️✨笑笑 今度は、そのまま寄り道することなく真っ直ぐひまわり温泉までお越しくださいねっ、一緒にわちゃりましょー😁👍🎉
2023.05.13 11:35
そうですね✨帯広の方達は来てくれないから会いにいくしかないですもんね‼️😁😁
2023.05.13 12:58
お久しぶりでした。 お仕事、きっとGWは賑わって忙しかったんでしょうね。 十勝で癒しのサウナ…これでまた頑張れますね。笑
2023.05.15 03:46
お久しぶりです!やはり十勝は何度も足を運ばないとなりません!前よりさらにすぎっぴさんに会うのは困難になっとります😵釧路遠征お待ちしてます😊