1137文字では伝えきれない
このアツイ想い
あなたに届くかしら❤️

「やまびこベーステントサウナ in 古戦場」
定食活動

〜第二章(テントサウナそしてお戯れ)〜

いつものゆきち口調に戻します。
なっちゃんと外に出てすぐ、目印発見‼️

「おはぎさんですよね😁初めまして〜✨」

江戸言葉やら矢文やらお付き合いいただいた上に、速攻で討ち入り決めてくれてありがとう〜‼️
ようやくお目にかかることができ、有り難き幸せ☺️

どなたかにご挨拶した直後、背後より私を呼ぶ殿方のお声が。
振り向くと、本日お誘いくださった「水風呂のペンギン」さんがおいでなすって、こちらもようやく初対面🙌
この後、水🐧さん・なっちゃん・私の「逆ドリカム編成」にて諸々ご一緒させていただきました。

やまびこ界の叶姉妹発見✨ゆりさんキュアLDぶりー。えりさんお初です。
えりりんさん、クエルボさん、お初です。

全員が⛺️に入るのは無理なので、頃合いを見ながら入ることに。
いずちゃんの回に出遅れ、見送り🙏
ともちゃんの回から潜入。
テント内110℃。ええ香りの熱波、ともちゃんのしなやかで華麗な動きに惚れ惚れ❤️

汗だっくだくになったら、水風呂へ。
しかし、水圧の弱さで半身浴すら難しい水位。
ホースを持って水を浴びるなっちゃんに対し、バケツで水風呂の水汲んで豪快にかぶる水🐧さんと私。男前🤣

何度目かの時に、「順番に水かけようよ」となって、水風呂の中に1人が座って2人が水をかける方式を採用。

念のため説明。
なっちゃんと私は過去に偶然2回。今回ほど行動を共にしていない。
水🐧さんはふたりとも初対面。

にもかかわらず、皆容赦なく
「うぉりゃあー‼️」とドリフ並みの勢いで水をぶっかけます💦
「うぎゃあー‼️」の悲鳴に「アッハッハ🤣」爆笑が止まらん‼️
すみません。コレ一番面白かったです🤣

3回目のアウフの時かな。
ゲリラきました。
初めて浴びる、クエルボさんのアウフ✨
いやぁぁあ‼️めっちゃ嬉しすぎる‼️
無音とおっしゃってましたが、私の脳内では「pure soul」が流れてました。

最後2回は、鯖&味噌のおふたりによるアウフ。これは後半から潜入。
スタンもできて幸せでした❤️

いずちゃん、ともちゃん、クエルボさん、
ありがとうございました。

サ飯も3人でお話ししながら食べました。
どうしても食べたかったもつ焼きの定食を注文。美味しかったです。
急いで食したので、次はしっかり時間を確保したいと思います😁

水🐧さんとはここでお別れ。
ありがとうございました。また懲りずに誘ってね😁

では、サ室に討ち入りじゃあ🏯

〜第三章へ〜

古戦場セット

前日ゆきえる師匠に教えてもらい、迷わずこれ‼️ホルモン超軟らかい。うどんか蕎麦選べます。私は蕎麦派。

2024.04.01 20:50
うああああ。楽しそう〜!!!わちゃわちゃ楽しそうな様子が目に見えるようです♪ みなさん満喫できたようで幸せな気持ちになりました❣️ 昨日は誰か投稿しないかなーと,ずっとスマホと睨めっこしてました。お一人お一人にコメントしたいですが,代表でゆきちさんに😆
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま 第三章はこれから書きますが、 熱波イベ前、お風呂浸かりながら、なっちゃんとおはぎさんと3人で、ケロケロさんの話をしてたんですよ。 みんな会いたがってました。 ケロケロさんもそこにいたら、絶対もっと面白かったはず‼️😁 江戸ことばのやりとり、ふたりがめっちゃウケてて、矢文欲しいとか言ってるし🤣皆さんどこか同じ匂いがします🤣 水🐧さんも、とっても優しくて面白くて、お食事後にバイバイ(同じサ室入れないですからねぇ💦)するのが惜しかったです。 そよぎに定食活動しに来なよ!で、キュア泊まって朝とぽすして帰ればいいじゃん‼️と、私となっちゃんでお勧め(強引🤣) ホント楽しかったです。 今度ぜひご一緒しましょうね。
2024.04.01 21:48

本当に素敵な出会いですね💓 私の話なんて恐縮です💦 毎度の事ですが,お会いしてないのにお会いした気になってます😅そして行ってないのに水かけ合った気になってます(笑)妄想テント楽しませていただきました♪
ケロケロさんのコメントに返信

次はケロケロさんもかけたりかけられたりするんですよ😁 相方さんもいらっしゃったら、私が強制参加させます(papa覚悟‼️) マジで容赦ないです🤣だから面白い‼️ いい年こいたお兄さんお姉さんが、よくもまあここまで無邪気にできるもんだなぁーと、側から見たらドン引きかもしれないことを、全力で楽しみました。楽しみましょう🤣 4/7にさくらの湯でテントサウナあるのですが、 そこは我が家法事が入っておりまして、行けず。 前日にHOT LIMITしに行くことは決定しました。
2024.04.02 02:57
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさんもテントサウナ参加お待ちしております♥️
2024.04.01 22:10
呼ばれて飛び出ておはぎでございます🤗笑 あいつ、おはぎじゃね?って思われていた事に夫が爆笑してました😂おはぎ好きそうな見た目なんで😂 熱波と熱波の間、サウナの話に花が咲き、次の回に入りそびれそうになる盛り上がりでした! ケロケロさんともサ活の話する日が楽しみです🥰 ゆきちさんの投稿臨場感あって最高です😎 最終章わくわく😍
おはぎさんのコメントに返信

おはきさま🧖‍♀️ やっとお会いできて光栄です✨ ケロケロさん(そよぎ)、なっちゃん(🏯)は、おはぎさんのことをすぐわかったようですが、私はなっちゃんに教えてもらうまでわからず😅でした。でももうインプットしましたよ✌️ おはぎは私も大好きです。たまにあんこ煮て作りますよ。サ活後のあんこは最強です‼️ おはぎさんが「矢文の投げ甲斐があるお方」で、ワタクシ、大変嬉しく思います🤣 たまーにああいうのやりますので、ぜひお付き合いくださいな😁 皆さんとのお話し、楽しかったですね。 私たちが最初のいずちゃん回を逃したのは、話盛り上がり過ぎかも。気づいたらあと1枠だったので見送りました😅 あとは様子見ながら、でした。 ご一緒できてホント楽しかったです。 ありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしています。次は水掛けぜひご一緒に🤣 実は、母上にもお会いしてみたい❤️
2024.04.02 03:02
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに5ギフトントゥ

初参戦良かったですね👍️皆さんとも会えて💕 ご参加ありがとうございました😊是非また👋あ、私もそば派です✌️

ラブリーtomo❤️さま🧖‍♀️ 定食活動としてのテントサウナ初参加。 そして、誰かと示し合わせての参加も初。 前回、よくソロで乗り込んだよなぁ、とつくづく思うわ😅 それから5ヶ月後にこんなふうになってるとは、全く想像していませんでした。 皆さんとたくさんお話しして、いろんなことを知って、ただ楽しいだけじゃなく、今後のサ活につながるいい学びができたと思います。 本当に素敵に愉快な2023年度締めくくりでした。 ありがとうございました。