今週のゆきちは、

①年度末、申請書類作成と確認作業に追われ、悲鳴あげながら働いていたが、諸々見通しが立った🙌あとは明日でどうにかなる‼️

②前回のサ活時のあまりの不調さがショックだった&睡眠不足と疲れもあったため、とにかく「早寝‼️」「熟睡‼️」に励んだ。

明日頑張るために、本日有給取得🙏

サ活で今の状態を知ることと、
美容室でキレイキレイしてもらうのも、
休暇の目的です😁

早起きしたのになぜかスタートが遅れ、またもサ活先の選択に迷う。
そよぎ遠いし、湯〜とぴあ10時のロウリュ間に合わないし、汗蒸幕は今外気浴できないし、コロナこの前行ったし、ふたごは後の移動時間がかかるし・・・

ハイ。天の声降臨✨

「迷った時は基本に還れ」

ですよねぇ😁サンピアに決定‼️
心のホームなのに、今月初訪問。イズネス様ごめんなさーい🙏

木曜日だけど休みでもないし入浴料500円でもないことだけは把握しており、ひとまずGo🚙
美容室の予約が13時だから、12時退館目安。入館が10時半頃?まあまあクイック。

入館し靴をしまい、掲示物の写真を撮り(だが見ていなかった)
受付にて、心で叫ぶ。

なーんーでーすーとー⁉️

岩盤浴利用料が本日半額⁉️
んでもって、アダチさんの岩盤浴ロウリュイベント今日あるの⁉️
(そう掲示物にも書いてあった)

受付し即‼️岩盤浴フロアに行くと、辛うじて11:15回空きあり‼️
名前を書いてたら、隣にいたお兄さまが
「ありがとうございます」とおっしゃるので、見たらアダチさんではありませんか⁉️

全てノーチェックよ⁉️
(週末サウナーなので平日はわからん。)
自分の運の強さに酔いました。

おかげで
まあまあクイックの予定が、かなりのクイック活動となることが決定🤣
やったるわ🔥

高速全身洗浄➡️どくだみ湯と露天♨️で5分予熱。サ室イン。
汗の出具合、いつもより良くないけど、こんなもんでしょう。
短めに切り上げ、水風呂・外気浴も短めで仕上げます。
10:55、フライングのイズネス様降臨待ち。
フライングじゃなくなってたぁ😱
いつもは照明オンになってからしばらく佇むのを、今回は照明オンと共に退室し、水浴びて即身体拭って岩盤浴衣着て、岩盤浴フロアへ。間に合ったー😅

お待ちかねのアダチさんタイム。
タオルを振る音・振る動作・熱波・発汗の感覚、全てを満喫しました。
アダチさんありがとう〜✨

このあと玉川温泉部屋で少々横になり、再び浴室へダッシュ‼️
高速全身洗浄して終了。
12時のALを受けなくても、死にはしない😁

12時退館。やればできる中年💮
クイックサ飯後、美容室にも間に合いました😁

キレンジャーゆきち♨️さんの仙台湯処 サンピアの湯のサ活写真

そばの神田 町前屋 中倉店

かけ冷そば&小柱かき揚げ

クイックサ飯は迷わない‼️入店時から全てスムーズですぐ着丼・すぐ食せたが、店を出る際行列ができてた😵

2024.03.28 15:43
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

ゆきちさん。もってますねー! クイックながら充実のサ活流石です😆調子も上がったようで安心致しました❣️
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖‍♀️ おかげさまでありがとうございます。 なんかねー、いろいろツイてましたね😁 そして・・・ご心配をおかけしました🙇‍♀️ 睡眠不足は、処方されてたのを2夜は1/2錠、昨夜は1錠服用したところ、バッチリ効きました💤副作用ナーシ🙌 身体が必要としているもの、かつ合うものを出してくれたDr.に感謝✨信頼できるプロは凄いですね👏 サ活はクイックかつ控えめに臨んだので、ふわふわ・ぐわーん・シャキーン‼️も軽め。普段がエスプレッソだとすると、今回はアメリカンってとこですかね。おかげで疲労感ゼロ。 まあでも慢心せず、明日の追い込みに備えて、今夜もガッツリ寝ます。 あり㌧です🙌
改めて読ませてもらいにきました🙋 本当に強運😆良い流れ来てましたね😊。シャワーをもラッキー仕様に…😁。 そんな強運のおすそわけありがとうございました🙇

タカハンス・モッサリスキーさま🧖‍♀️ 自分でも驚きましたよ😁 他にもいろいろとラッキーなことがあって、こういう日に宝くじ買えばいいのか?ともちょっと思いましたが、欲張っちゃイカンよなぁーと考え直し、流れに添いました。 パワー、届くといいな☺️
2024.03.29 08:32
ゆきちさん、年度末のお仕事お疲れ様です。色々ラッキーが重なり、きっと今年度1年間頑張ったゆきちさんへのご褒美ですね😆✨
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさま🧖‍♀️ せいちゃん、ありがとうございます😊 嬉しいご褒美です🙌 自分に甘いので、まあ、ちょいちょい自分にご褒美してますが🤣そうやって満たされて、心にゆとりが出たり、余分なチカラが抜けたり、周りに優しくなれたりするのかもしれません。 昨日は1日いろんなことが幸せでした✨
2024.03.29 17:26
ツイてますね~✨いつも頑張ってるからサ神さまの思し召しじゃなかろうか…🥰そう言えばなんでゆきちさんは字数制限ないの?私なんかいつも字数オーバーで書いたつもりが書けてないって事がよくあるんですよね…
あいこねこさんのコメントに返信

あいこねこさま🧖‍♀️ 私もいつも、コメ・レスの文字数の壁に阻まれていたのですが、 たまたまアプリからやってみたところ、「いけるじゃん⁉️」と気付きました🙌 ただ、アプリからだと、レポ・コメ・レスを見ながら書けない(自分のコメント欄の枠で隠れちゃう)のが不便なので、Webの方で書いて、切り取ってアプリのコメ欄に貼り付けて送信してました。 よかったらお試しください。 この運、いつまで続くかしら〜?等は一切考えず、ただ感謝です。 サウナの神様にもお礼を申し上げ、せっせとサ活に励まにゃー🔥ですね😁