サウナ蓑蒸
温浴施設 - 茨城県 笠間市 事前予約制
温浴施設 - 茨城県 笠間市 事前予約制
蔵レジェン道を出てヒガシヘ
数日前まで迷いに迷っておりました。
今月初の蓑蒸、一刻も早くイキタイ…
蔵レジェン道もイキタイ…
でもお金使いすぎだしさ、ちょっとは見直そうよ…
「蓑蒸は回数券で無料なんだし(無料じゃない)、じゃあ両方行っちゃえば?」
心の中の欲張り悪のえびのしっぽ坊やが囁きました🤭
ちょっとだけ着くの遅れた〜
あれ?ボーノさんじゃないすか、お久しぶりですwww
あれ?Ouchiさん、4回目の偶然ですね✨
あれ?sauさんも、これまたお久しぶりーふでw
今日は番頭箕輪さんのかつての教え子さん達が来ていて、人生初ロウリュに立ち会えてホッコリ☺️
こーやって毎回違う顔を見せてくれるから蓑蒸って飽きないんです。
寒くなったから熱が逃げやすくなった分、無限ロウリュ♾️
サ室にも長くいれます。
外気浴はボーノさんが台を作成した焚き火の前で暖を取りながら😌🔥
焚き火の前でくつろいじゃってついつい長居w
あったかいお茶が沁みる😮💨
やっぱり蓑蒸は最高✨✨
全サウナー様にオススメしたい、蓑蒸は本当に今までのサ活の常識を遥かに超えますよ!(個人の感想です)
愛でたいやしっぽさんのサ活で素晴らしいサウナなのは聞いてましたが、焚き火台で暖をとりながらの外気浴?🧐 なにその最高な感じしかしない未体験ゾーンは🤣ww 進化が止まりませんね! 行きたい〜!
昨日は蔵でワンチャンすえぞうさん来てないかな?って思ってました!蓑蒸マジヤベェすよ✨予約がインスタでDMなのでハードル高いと思われがちですが、箕輪さんのお返事はとても気さくなので是非是非☺️👍
蔵休み最初入れてたんですが、会議をぶち込まれて泣く泣く仕事してました😭 なんとか年内に蓑蒸に行けるよう調整したいです♪
そいつはとても残念でした😢ゆうさん、女性レ道サウナーさんと終わった後に草加に行くと言ってましたwww
今現在に払うか払わないか、財布から現金が減らなければそれすなわち無料🆓過去なんか振り向かない!
乙ですシンヤマさん☺️両天秤にかけた時にどっちにも傾かない時、ありますよね?全部欲張れるのが大人の特権です✨夏にいた虫たちがいなくなって寒いけど快適です👍
写真の雰囲気めっちゃいい✨ こういういの好きです✨
トントゥありがとうございます✨来年お待ちしてます☺️