地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 栃木県 宇都宮市 会員のみ
2023.01.10
ま、結局また運動せずにサウナだけ入りに来たんすよ… だって連勤中なんですもの。 明日半休だけどきっと6時間くらいいるし← そろそろベルさくらの温活ごはんパックが恋しくなってきたかも。 でも、キングダムの次に何読んだらいいのかずっと決まらないんよなぁ。 ハンターハンターでも読み直そうかな。 バラシ屋ジョネスあたりから。
せぅかくだから読ませてもらおうか、スイミー殿のオススメの漫画とやらを! こうしてまた運動が遠のいていくっっ!!w
稲中通ってきてないんすよね〜💦ワンダフルでやってたのは何回か見たことあるんですけどもwww
実はまだサ道読んでないなんて言えないwww
おまえって奴は…🥹
ど、ドラマは全部見たもん…(小声) ところで進路変更して千葉でブラハマさんをサプライズでずっと待ってるんすけど、あの人一向に現れませんねwww
ドラえもん😳素晴らしい!!!💯結構、巻数出てるよね?ブラハマさんをサプライズで待ってるってこと?🤣🤣🤣会える訳ないと思うけど、会えたらすごいね!あの人なら来るかもよ、とりあえず閉館まで待て!🙋♂️
千葉だぁ?おまえってやつは🥺 まさか、私の今カレんち行ってるんじゃないでしょうね?🥰
アウフグース、15時の回から受けるってツイしてたんすけど、17時の回にも来てない…😂あと2回、それまでこちらの体力ご持つかどうかwww
すんませんw宿題の漫画は次の休みに読まさせていただきますwww 今カレんちはちょっと遠いんで手前の野田に浮気させていただいてます😁
それならいるんじゃない?すぐ後ろに!!もしかしたら、新しいハット被ってえびのしっぽさんのことサ室で見てるのかもよ?敵に背中を見せるな!!!背後に注意!!!!
上段じゃ持たないから下の方ばっか座ってましたわ!そうか、そういうことだったのか! いやいや、会ったことあるwまさか、熱波にビビり散らかした?
あいつ、体に似合わず気が小さいとこあるからな…知らんけど(←会ったことない)
ガタイ良いしなんならめっちゃ強そうなんですけどねwwwそろそろ来い〜
篝火、きれいかな?🥰 帰りに目の前の家系ラーメン食べてみて! きっと美味しいよ☺️食べた事ないけど☺️
やっと来ましたwwwジム行ってたってwww
あいつ…さては痩せる気か…俺は負けないと伝えておいてくれ。
めっちゃキレイです✨✨食べたことないんかーい🤣今現在9セット、最後に21時の回のアウフ一緒に受けましょって言われたので、もう体力が持たないんで終わったら即帰ります🤣
あ、サウナ9セットやったら1キロ痩せましたよ今日だけでwww
会えたんだ✨🥰良かったね🥹 2人の恋路やきもきしながら、見守ってたよ😂 仲良く熱々してきてね🤗
ブラハマさん曰く、千葉でも有名な家系のお弟子さんのお店らしいので美味いこと間違いなし!です😊スイミーさんも今度是非👍
名前は知ってましたがスルーしてました。なんとサウナも出てきてたとは!オススメ頂きありがとうございます😊31巻、ちょうどいい✨今度読んでみます。