御とめ湯り
温浴施設 - 福島県 福島市
温浴施設 - 福島県 福島市
オトメユリ【花言葉】 純潔 飾らぬ美。
「花の子ルンルン調べ」(うそ)
私用で福島市に来ております🌸 サウナチャンスを見事ゲットし、南福島駅付近から14km程車を走らせ、土湯温泉♨にあるこちらにお邪魔しました🙇♂
和モダンな空間に緊張しながらも会員登録(無料)900円で無事入館ε-(´∀`*)ホッ
脱衣場は開放感があり、黒を基調とした落ち着いた中に木のぬくもりが癒やしを与えてくれます😎
浴室インするやいなや、ほんのりと硫黄の香りが漂い、しばし土湯の源泉かけ流しを堪能します😪
🈂室は2段式で座面にマットが上段に3、下段に2敷かれおり、足元には照明💡が灯っています。OPENから間もないからなのか足元が寒い🥶サウイキ情報では105℃となっていましたが、1時間程経過しても85℃位しか上がりませんでした😢10分程でやっと玉汗できたので沢水風呂へ🚰
お賽銭箱の蓋を外したようなコンパクトな水風呂が2つあり、身体をすぼめるようにして入ったんですけど大柄の方は辛いかも。水質はまろやかで気持ちいい🤤
露天風呂には湯華が浮かんでいて疲れた身体を癒やしてくれます。ずっと入っていたいなぁ✨木々の先には土湯温泉郷♨や吾妻連峰🗻も垣間見えます。夜の風景もいつか見てみたいですね🌃
サウナ3セット&内湯と露天風呂ゆったり堪能できて最高でした💯
帰り際、コーヒーの無料サービスがあったのでほっとひと息☕ smoking areaも完備されて有難いですね🚬😎
コーヒーカップを返却する時気付いたんですけど、もしかしてオレ、誰かが使用した返却用に入っていたコーヒーカップ使ったかも⁉️😱ひとり優雅にコーヒータイムを愉しんでたつもりだったのに…😭 まさか誰にも見られでねがったべな👀
今度は桃の季節にお邪魔したいですね🍑
いつかはあなたの住む街へ 行くかもしれません〜♪ ルルルンルンルン ルルルンルンルン ルルルンルンルンルンル〜ン💃
へば👋
お疲れ様です、かますさん😄 シレッと福島いらっしゃいませトントゥどうぞ 誰か使ったかもしれないコーヒーカップ!ワクワクでゾクゾクですね🤭
新、山崎さん。ありがトンです🙇♂シレッとはいかず大曲から山形経由で片道4時間でした🚗 使用済みコーヒーカップは飲み残しもなく、すべてピカピカでしたから😢お年寄りもおりましたけど舐めて綺麗にしてたなら嫌ですよね😋オサレな施設だから皆さん気を使ったんですかね🌿
優雅に飲まざるを得ない状況だったすども、腕がガタガタ震えでらがったす🥹半分ぐれテーブルにこぼしたったす😎ここロードバイク🚲やバイク🏍専用の駐車場もあったっけよ❗花の子かまかまはラベンダー🪻見ながらサンアール♨にいつか現れるすべおん😉
なるへそ🤔 るっんるん♪の方が臨場感✨がでるざますわね〜🥳 ボンボンかまぼん♪ かまボンボン♪ これでいいのだ‼🤩
メーテルさん✨こんばんは⭐うまい!👏😂👏 座布団が無いので代わりに花を送ります🌹😉以外と男の子達👦に人気だった花の子ルンルンを知ってたとは😯メーテルさんが秋田に来るのなら、♪真夜中のドライブイン🚗 昔のように ひとりで 迎えにゆくよ〜😎🎤
眠れぬ夜は~⤴️ 電話しておくれ~⤴️二人 もう一度 探そう~⤴️ めちゃいい歌だすなぁ~(^^)
眠れない夜と〜 雨の日には〜 忘れかけてた〜 愛がよみがえる〜♪もいい歌だすよ😉👍
眠れぬ夜🌃だすな~⤴️(^^) かますっちとは、いつかBARBEE BOYSでカラオケしたいっす🎵
眠れぬ夜😪知ってるっすか❓何でも知ってるっすな〜👏😉 KONTAのハスキー声は無理すれば出せそうだすども、キーが高いすもんな⤴️メーテルさんは杏子並の派手派手ダンスの方も合わせてお願いします😍