かます

2023.08.26

すけきよさんから「今日休みだが?」とLINEが入っていましたけど、オレの目には薄っすらと「高繁にいがねが?」と映っていました✨🥹
何故なら、前回行った時に清掃中🧹で入れなかったという苦い思いをしたのを知っていたからであります😢
早速、向かいに行き「すけきよさんいらっしゃいますか?」と言ったら「オレですけど」って…。 え? ブルージーンズ👖履いてるや〜ん😭
春夏秋冬、四六時中、古今東西、黒のスラックス🕴を履いてると思ってたんですけど😢
♪サヨナラなんて 言えないよ バカヤローー❗ (ブルージーンズメモリー)
ふと足元に目をやると、♪ジーグザグザグジグザグジグザク ひとりき〜り 青春の手前で 裏切りはないぜ〜♪ 黒の革靴じゃなくて、スニーカーぶる〜す👟履いてたのね😉(いずれも写真はNGでした😢)

気を取り直して、高繁さんへレッツラゴー🚗

さぁ!久しぶりの源泉サウナ♨️です。少し前までは体感70℃位でじっくり入れたんですけど、今日はスゴく熱い🥵 常にロウリュされてるような感じ。大地の恵みさえもこの夏の暑さに煮えたぎっているのかな🌋🤔 ホントに少し動いただけでも熱い。出入りする際も、泥棒のように抜き足差し足忍び足で…。でも温泉成分たっぷりの蒸気💨を全身や穴という穴に受けれるのは贅沢の極みですねっ😉

🚰風呂はないので、立ちシャワー🚿を浴びながら ♪シャワ〜 したいね 素直な気持ちでさぁ〜♪ オレってビック‼(アラジンじゃなくてトシちゃん🕺)

ここの外気浴が好きです☺️ 新緑の時期🌿からお邪魔してますけど、季節の移ろいを感じます☺️ あれだけ鳴き叫んでいた蝉の声は、遥か遠くから微かに聞こえてくるだけ…。✨ なんか寂しいね😢

とその時「痛で〜! 痛で〜!」
すけマスさんが何かにやられた😯 大丈夫だが? 叩いた拍子にピクピクした虫が地面に!よく見てみると、ハエ以上アブ未満でお馴染みのツナギ🪰でした💉

もう何セットしたか覚えてません。後半は蒸気💨に3分入って、外気浴🏖3分の繰り返しだから忙しい🏃‍♀ セルフアウフグース🌀も思い切ってやってみた。振り回したタオルで前頭部を殴打しながら頑張ったんですが、あまりの痛々さと切なさと熱々しさに秒⚡で退出しました🤕 腕を突き上げて振り回せば顔に当たらない事は後に知りましたけど😢

機関車すけーマス君🚂も蒸気をチャージ出来てご満悦なご様子☺️ かーます君も負けずに好きになりました♥
高橋繁雄さん❗(合ってるの?) いつもありがとうございます😉🤟

🎸The Good-Bye👋
(8/22の🈂活でした🙇‍♂)

みのり食堂

玉子丼&中華そば

かるく一杯ひっかけて🍺、一曲🎤歌いたくなるような佇まいの食堂でした👵 うまかったどー😋

2023.08.26 20:34
かます かますさんに5ギフトントゥ

すけきよさんの キラリ眩しい胸には 銀のネックレスがきらめいて 焼けた肌で決まってるんですね✨ツナギって初めて知りました😲と思ったんですが 最近 私の近くにハエのような蜂のような虫が飛んで来たことあったっけ🤔でググッてみたら ツナギっぽい😱刺されなくて良かった😮‍💨てか すけきよさんのサ活には ツナギ出て来てなかったけど 大丈夫だったんですね🥺
2023.08.27 06:55
ミントちんさんのコメントに返信

ミントさん🟢おはようございます☀♪やいやいやい!元気がないね〜やいやいやい!ねじれちまって〜やいやいやい!火曜の昼さ〜やいやいやい!さぁ付き合えよ❗って感じで蒸気切れのすけさんを源泉サウナに連れてきました🥳ハエの様な蜂ってアブじゃないですか🤔ツナギになら何とか勝てるとです❗
2023.08.27 10:47
ツナギから刺されだどごはなんともねっすよ✌️😊カメムシ踏んだら……あまり考えたぐねっす😨
2023.08.27 19:27
すけきよさんのコメントに返信

すけきよさんおばんです🙇‍♂ ツナギ🪰に刺されだ時😚、大騒ぎしてらっけから夜中救急病院🚑どがさ行ったったのがな?ど思って心配してらったども、何もねくていがったっすな😉
2023.08.27 11:02
すけきよさんがジーンズ👖にスニーカー👟を履いたというので☃️雪でも降ってくれないかと期待しましたが🥲一向に涼しくなりませんね🔥
2023.08.27 19:37
ASAunaさんのコメントに返信

ASAunaさんこんばんは🌟オレもどでんしたったっすった〜😯最初、埼玉辺りの親戚の叔父さん遊びに来てらなだかど思ったすおん🤠そのジーンズ👖-5℃の冷感を得られるひんやりジーンズらしっすな🥶自分ばり涼しくなってらっけす😢
2023.08.27 12:45
すけきよさん春夏秋冬、四六時中、古今東西 黒のスラックスでは無かったのですね❗️写真NGが残念です😢高橋繁雄さんのおうち(合ってるの?)でアヂアヂの♨️蒸気に包まれてみたい&かますさんのアウフグース姿を見てみたいです🔥😊
2023.08.27 19:54

うまいさん✨こんばんは🌟黒🕴を売りにしているすけきよさんのイメージが崩れるから、写真撮るのは流石に申し訳なくて…😢スニーカー👟も履いてたから軽やからったよ🏃‍♀高繁さんだから十中八九、高橋繁雄さんだとは思うんだど、高峰繁彦さん👴かも💦 オレのアウフは酔っ払い🤕らよ!
2023.08.27 18:44
ワラ男さーん🌵作成者はしげおさん?はたマタかまさま?🙈
2023.08.27 20:05
よーこさんのコメントに返信

よーこさーん✨こんばんは🌟ワラ男さーん🌵は繁雄さん家には居ないざまーす❗結ハウスと言って湯田牛乳🐄を使ったアイスクリーム屋🍦さんにおっ勃っているざますよ❗ モデルはかますナリかな―🙈 おほほ
2023.08.27 20:21
かますさんのコメントに返信

まーよそさま宅ごめんあそばせ🙊モデルのかまさま思い描いてた通りざーます🙈おぽぽ
2023.08.27 23:13
よーこさんのコメントに返信

よーこさん、オレのイメージこれざますか🍄❓ 真逆ナリーー😭❗とほほ
2023.08.27 21:48
おかしな藁人形がっ! 藁のカカシかな? チンチ○らしきものに爆笑です! 80年代ソング大好きで~す(^^)
2023.08.27 23:15
メーテルさんのコメントに返信

メーテルさーん✨こんばんは🌟 おかしな藁人形だけど顔は怖いですよ😱 村の守り神みたいですね✨ チンチ◯って!ほぼ言ってるよ〜😂 メーテルさんは色んな曲🎶知ってるから一緒にカラオケ🎤したら楽しそうだね😉🍺