かみおか温泉嶽の湯
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
臨店している店舗でトイレに行こうとしたら「使用禁止」の張り紙が…😱 事務員さん👩に聞いたら「外でしてください」との事。
standing oshikko outside✨?
っていうか、死角はあるのか👀❓ 条例とかは❓ 電柱はあるのか❓ それは犬か。なんて考えてる最中にも尿意が襲ってきます😰 すると、部下がやってきて「外って入口出て、左側にあるお客様用の🚾の事っすよ😆」
あゝなんて無情な… ♪綺麗でしょ フフッー🎉 フフー言うてる場合かい❗
急げ!オレ。スキール音を発しながらディフェンスを尽く交わし(バスケ部🏀でした)オフェンスファールを貰わずに無事🚾に辿り着き、用を足すことができました♥ 応援ありがとうございます。 何なんこれ!!
という事で、週末には雪寄せ☃、雪下ろし☃をやった影響で、普段使わない首肩腕やら足腰やらを使い果たし、そんな満身創痍な身体を癒やしにpm6:30頃お邪魔しました。(昨日の🈂活です🙇♂)
立ち込める湯気♨️が本当に癒やしを与えてくれます☺️ サウナは難なく3セットこなしましたが、🚰風呂がだいぶ過ごしやすくなっており、体感は15〜16度位(勘です)でしょうか。手首足首🦶✊を出さなくても入れる位なのでハート🫀のスイッチは押されたままですのでとても気持ちいいです☺️
さて、今日は温泉♨️中心で身体を癒やしていきます。塩化物泉でもかなり塩気が強いです。少しばかり味見をしながら「美味しゅうございます👵」なんて料理記者の岸朝子さんバリのコメントを残しながら、皮膚に纏わりつくお湯に暫し身体を委ねていきます🤤 ちょいとおかわりしようとしてソ〜と口を開いた瞬間、オレの隣に爺さん👴ズガっと入ってきやがって「ゴビッ」っとやってしもた😰 うーしょっぺー! 腹痛くなんねべなー😭
そこでMusic Start!
♪うおう!うおうと! かますが吠えてる そろりそろりと 腕を上げるたびに あゝ当たり前に 腕肩が痛くて しかめっ面した しょっぱい「嶽の湯」のお湯〜♪
(しょっぱい三日月の夜/長渕剛)
帰ってからお腹が♪ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー……♪いったのは言うまでもありません。
(ろくなもんじゃねぇ/長渕剛)
まじで寝ふて🥱 へばな〜👋
ネギとわかめなんかがあれば、お茶碗1杯のみたかったけどな🤤 息子は全中駅伝🏃でも走ったからスポーツ得意だけど、オレは…😅 チャック壊れて着れなくなったけど、高いから捨てらんねろ。空の色と似てたから撮ったて❗ チャック❓厳しい〜😂
本当だすな❗️どっちが空でどっちが服かわからねっす❗️チャック壊れてるのかと思ったら壊れてない⁉️🙄謎に満ちているけど、息子さんは全中🏃♀️選手だったのですか!!素晴らしいですね🤩👏
37うまれさん✨こんばんワイド❗ チャック壊れて着られねて😢 床に置いて写真撮ったて😮💨 「チャック❗厳しい」って「チェック厳しい❗」のつもりだったすけの、ややこしくしてごめんな🙏 全中駅伝は陸上部3人、バスケ部3人のメンバー構成だっけな🏃🏀
こんばんワイン🍷😉全中メンバー、バスケ部&陸上部だったのですか‼️すごい…🏃♀️✨何の種目・趣味でも一生懸命になれるものがあって、目標に向かって努力した経験が大きな財産になるのかなって思います。(今夜はまじめ風)
稲トンです🙇♂ これしか思い浮かばね〜😆 オレは得意なものも趣味もないけど😢 37生まれさんはスキーを一生懸命に頑張ってきたからこそ、今でも様々な人との繋がりが出来てる訳だから羨ましいて🥹 真面目か❗
臨店ってそういう意味だったんすな😰 知らねがったす😅 行員の皆様、並びに関係者の皆様には、謹んでお詫び申し上げます🙇♂ 引き続き当銀行をご贔屓くださいますようお願い申し上げます😁
投稿観ながら終始笑ってました😂しょんべ垂ねぐていがったすな😇 びいどろは気になっていました👀
Totonooiさん🔥etcありトンです🙇♂ 🏀ドライブ仕掛けたまでは良かったんですが、シュートまでには至らず、途中で漏らしてしまいました。テヘ😋 びいどろは洋食メニューは色々あるすども、お客さんが多目の時は提供されるまで結構待つっすな😅
メーテルさん✨おばんです🙇♂ メーテルさんともあろう人が、立ちションなんて言わないでくださいよ😆 オレも「外でしてください」って言われて覚悟はしたけど、危なかった〜😅 長渕歌って頂きありがとうございます☺️
チャックは壊れてNICE😉👍❗って、人の不幸をよくもまぁ😆 前が閉まってないと冬は寒いっけ、夏にでも着よかなて思ってる🥳
37うまれさんは早起きらね🐔☀ 「早起きは三文の徳」らろも、三文って90円くらいらて😆 もっと徳欲しいて😂 こちらこそ、いつもありがとうございます🙇♂ 今日も頑張ろうて🥳