訓子府町役場 温泉保養センター
銭湯 - 北海道 常呂郡訓子府町
銭湯 - 北海道 常呂郡訓子府町
来週は定休日とメンテナンスで1回も来れないので今日もホームでサ活🔥
思ったより仕事が遅くなってしまい、いつもより少し遅めのin。
昨日よりもサウナ利用者は少なく空いていました👌
1セット目の外気浴を堪能した後、水分補給しに中に入ると歯ブラシを咥えてスマホを見ながら泡風呂に入る若者が😨
時間が無かったので2セット目終わってもいたら注意しようと思っていたら、誰かが言ったみたいでスタッフに注意されてました🙅
そこまでスマホを手放したくないなら家のお風呂でも入ればいいのでは🤔
注意されたから次はしないとは思うけど😑
少し冷えるので最後に43.8℃のあつ湯に浸かってフィニッシュ♨️
今日も風呂上がりのフルーツ牛乳サイコーでした🤭
ワガママバディ盗撮されてたかもしれません😂ってかあまりにも酷すぎです💨 最初なに咥えてるかよくわからなかったけど歯ブラシでしたわ😱
あ、nn13さんにもファンが…😏笑笑笑 タオル大丈夫でした?ちゃんとあります?笑笑笑
私の場合はファンではなくマニアですわ🤣タオルもしっかりあります🤭
昔はあつ湯なんて浸からなかったんですけどね😅 ミズカさんのホームわざと水風呂温くしてるんですかね🤔水道水の方が冷たいですよね?
水風呂のとこの蛇口からのお水は冷たいです。しっかりと。 浴場が暖かいからぬるくなるのかなー 温度調節機能ない蛇口だから、、、たぶん入れて放置。温まった人間が入る。温度上がる、、を繰り返してるだけなんじゃないかと、、、悲しい🥺
循環させれば冷たくなりそうですね👌湿度ムシムシサウナなら冷たいの入りたいですよねー😅
手で、、、水流起こしながら水風呂してることは、、、まだお話してなかったでしょうか?! 苦労しておりますwww
もはや若者の発想分かりません🤣
ありがトントゥです✨年齢限らず施設ルールやマナー守らない人はいますが、白銀荘の時も若者でしたからね😅