スイミー

水曜サ活 サウナ飯

【ダメ人間4日目 コンソメスープがなくて、元旦】

ゆるりゅん⭐️
ハッピーィニューイヤァ✨🎉りゅん💓

ダメ人間生活も4日目となると、完全に社会性はない。なんなら曜日感覚も忘れている。
今日は水曜日のようだ。

正月休みに入り、毎日サウナに行っている。
年末のフラストレーションのせいだろう。

フロイトの防御規制を思い出す。

抑圧
反動形成
退行
隔離(分離)
打ち消し
投影
取り入れ
衝動の自己への向き換え

少し前のわたしは「退行」
💁‍♀️「やだやだ!サウナに行けないなんて、やだもんっ!えーんえーん🥲」

今のわたしは…?

わたし…、わたし…
ゆるりゅん(ゆるるんの妹。アンパンマンで例えるとロールパンナとメロンパンナの関係性)でした。

元旦のゆるうむは、なかなかお客さんがいたりゅん!
お兄ちゃんのゆるるんも、大忙し💓

あっちこっちで大人気で、若干挙動不審だったりゅん♪

きゃー!こっち向いてピースして✌️なーんて、お客さんが言うから恥ずかしくなっちゃったのかもりゅんっ♪

どれどれ、またサウナ入っちゃお!
わー!タワーサウナ貸切りゅん♪
関東のサウナーは、どう考えてもヘリコプターチャーターして、ゆるうむに来た方がいい😉
水風呂も凍死しそうなくらい、ギンギンに冷えてて体感はグルシンに近いりゅん♪

このクソ寒い中、外気浴するバカものはゆるりゅんのみ😉✨
畳にごろりんちょ!
1人で爆笑‼️

ガラス越しに炭酸泉に入っているこどもたちが怯えた表情でゆるりゅんの事見てたよ🤭✌️

よしよし、いい子ね。

正常な精神発達をしている証拠だね🥰

ただし、ヤバい人とは目を合わせちゃいけないんだぞっ🫵🎉良く躾ておけっ🫵

スイミーさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

甘酒(1/3までのサービス💓)

女たちは、男側にあるらしいコンソメスープが見当たらないから、1人37杯飲んで元を取れ🫵

他1件のコメントを表示
2025.01.02 01:15
解離性同一性障害は、治らない病気ではありません。 治療法が難しい病気とされていますが、薬物療法や心理療法などで症状を落ち着かせることは可能です。信頼できる治療者のもとで、自分を信じて諦めず治療を続けることが大切です。フロイト👴🏻
2025.01.02 22:49
まつしょうさんのコメントに返信

Dr.Matsuzawa…😇的確な診断名とご助言ありがとうございます✨慌てずに信頼するDr.Matsuzawaの診療を受け療養したいと思います……。まずはどこかでアウフグースでも受けて、鉾田市というヒトが立ち入らない所にあるミシュラン三つ星食堂で英気を養います🥹🫵
2025.01.02 09:42
皆に抱き抱えられるゆるるんと、遠くの安全地帯から怯えられるゆるりゅん🤣
2025.01.02 22:52
のぶさんのコメントに返信

こどもって本能的にヤバい人がわかるんだりゅん🤭💓 ママ〜!あのお顔に大垣サウナタオルぐるぐる巻きの人怖いよー!👧こらっ!目を合わせちゃいけませんっ!足利の怖いサウナに連れて行かれてしまいますよっ! 👩
2025.01.03 02:48
スイミーさんのコメントに返信

ばかにしてる🤣
返信1件をすべて見る
2025.01.02 10:00
♪ロールパンナはメロンパンナのお姉ちゃん。あの世界にいるのは全て妖精設定。バタコさんは人間の妖精。あの重さの巨大パンをアンパンマンの頭の位置にストライクで投げる剛力。メジャーリーグの妖精の方がいいですよね。
2025.01.02 22:55
ほんまさんのコメントに返信

サンサンサン、太陽がサンサン☀️ あいつもこいつも、妖精だという設定にしておけば世界平和が訪れそうですよね✨🙋‍♀️ アンパンマンの曲はどれも名曲揃いですし☺️
2025.01.02 20:26
元旦サウナ初め、ココと迷いました… 行ってたらゆるりゅんと会えたね。 それにしても、ゆるりゅんを相方との話題にする時いつも噛んじゃうよね。
2025.01.02 23:00
なす。さんのコメントに返信

好きなサウナがあるって幸せな事よね✌️✨ ゆるりゅんを話題にしてくれてありがとう☺️いつかゆるりゅんに会ったときには、五塔熱子様となす。ご夫妻の秘蔵映像を特典でお見せしますね💁‍♀️チャオー👧