入船温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
水風呂:1分30秒 × 4
一言:仕事納めまであともう少しなのだが、仕事の案件が駆け込みでべらぼうに貯まっている😮💨おまけに今日は東京から部長が来て、無理難題な事を吹っ掛けてくる🤬イライラと疲れが来たので、仕事帰りに銭湯サウナをと入船温泉へ。サウナセットで貸しタオルと貸バスタオルをもらったが10月からサ室に巻いて入らなくても良くなったらしく、黒いバンドを腕に巻けばOKとの事。有り難い🙇まずはケロリンの黄色い桶でお湯をかぶって身を清め、銭湯ならでは深い熱い湯船で湯通しの後、いよいよサ室へ❗オートロウリュ後だった様子でかなり熱い🥵水風呂もしっかりチラーがイイ仕事していて、キンと冷たい🥶露天スペースの外気浴もこの時期は心地が良い。4セットしっかり行ない、無事にととのった🥵風呂上がりには一度飲んでみたかったチルアウトを飲み、家路についた🏘やはり今日は銭湯サウナにして良かった😀仕事納めまであと僅か、もう一踏ん張り明日もしますか🙂
かっくんさんこんにちは^_^今年も後僅かですね!私は30日にルーマプラザお昼から行く予定ですが、かっくんさんと日は一緒なんでしょうか?^_^気になりまーす^_^
ツルセンニンさん、こんばんは❗私は前日の29日夜にチェックインして、30日の正午までにチェックアウトする予定です😢30日の午後にいらっしゃるなら丁度入れ違いになっちゃいますね😮💨
かっくんさん正午まではいるんですか?予定もわからないよね😅
ツルセンニンさん、再びこんばんは❗宿泊時のチェックアウトタイムが正午までなので、それまでにチェックアウトしないと追加料金が発生するので、それまでに出ます。また午後はそのまま大阪に行く予定があるので、丁度良いんですよね🙂
了解しました^_^30日の朝に行けるようなら行ってかっくんさんに会えればとは思っております!で、私が行くことがあれば特徴だけお伝えしておきますね。サウナハット神戸サウナのカーキ色でチビデブ透明メガネ(愛眼のfor湯〜)になるおじさんです😅かっくんさんにはいつか会ってみたいと思っていたので!そんなおじさんがなんとなくいたら声をかけてあげてください😅
わかりました❗私はサウナハットも被ってないし、メガネとかもかけてないので分かりにくいと思いますので、もしやと思ったら声掛けますね。
迷惑かけないようにはしますので、その時はよろしくお願いします^_^
チョキさん、こんばんは❗何とかサ活しながら乗り切りますです🫡