サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
サウナ:①フィンランドサウナ10分、②③ロッキーサウナ各10分、④フィンランドサウナ10分
水風呂:1分30秒 × 4(①②④は18℃水風呂、③のみ冷水風呂)
一言:さぁ金曜、明日は休みだサ活をしよう❗️心の中でサ活川柳を一句読み上げ、向かうは今日は大東洋❗️ツルセンニンさんとルーンさんの肉吸い投稿で身体が肉吸いを求めていた事もあり、自然と中崎町に向かっていたのだ🤣身体を清め、湯通しの後、通常なら汗を出す準備をするため、テルマーレ辺りから攻めるのだが、仕事の時からハイテンションだった為、フィンランドサウナからスタート😤10分じっくり汗をかき、シングルの水風呂へ行ってやろうと水をかぶった瞬間、余りの冷たさに我に返り、水温17℃の壺水風呂をチョイス。外気浴も今日は夜風が心地よい😀2,3セットはロッキーサウナへ❗️オートロウリューがついているので、結構熱い🥵それぞれ10分ほど入り、3セット目は冷水風呂に入り、外気浴の後、一旦夕食タイムにした🍴そう、肉吸いと卵かけご飯のセット、飲み物はアクリをチョイス🍽️一気に平らげた私は帰る前に浴室に戻ってフィンランドサウナでもう1セット行う🥵この時である❗️ここはセルフロウリューできる様になっているのだか、ある1人の青年がロウリューをしたいと断りを入れてきたので、他の皆と一緒に了承し、ラドルでアロマ水を3杯かけたと思ったその時、おもむろに布を手に取り、プロの熱波師顔負けのタオル回しを始めたのである😲「コヤツ、デキる。」思わず心の中で唸ってしまった😲明らかに室温上昇したのが分かった上、絶妙な風が室内を覆った。他の客の中には終わった後、拍手をした人もいた程だ😨彼は一体何者だと探りたくなったが、それは野暮というもの。気持ちをぐっとこらえて汗をかき、水風呂、外気浴で無事ととのった🤤帰り道も「彼は一体、何者だったんだ❓️」と未だ気になる私であった🤔
ヒロテテさん、再びこんにちは❗️私、熱波師ですって言っても十分通用するくらい良い感じの風がサ室を包んでくれました。プロの方ならどこの店の方かお聞きしたい位でしたよ😀
大東洋^_^かっくんさんのセルフロウリュも是非お願いします^_^何処かの店員さんなんだろうか?拍手はなかなか起こらないですよねー🙂
ツルセンニンさん、こんにちは❗️私はアウフグースやった事ないです😅
上手そう(イメージ)^_^
かっくんさん、こんばんは。私も以前、大東洋でアウフグースっぽいタオルさばきに遭遇したことがあります。大東洋のお客さんはレベルが高いなぁと、その時は思いましたが、やっぱりただ者ではないのでしょうね。
白玉温泉に行って、今までのイメージをリセットしてルーマプラザに近々行きたいと思います^_^