いのっち

2022.07.26

今日はごとう先生に足をほぐしてもらった後、SKCへ雨の中原付かっ飛ばして来ましたよ☆彡

13時頃入館して体を清めているとひねくれさんと偶然( ╹▽╹ )ご挨拶

今KMR劇場開催なことを教えられ遅れての参加!
すでにサ室内は熱くて耐性が低下している自分には厳しく下段奥に座って爆風を堪能(*﹏*;)

5分で水風呂へ直行気持ちいい〜✨
そのままSJに行ってとろけて休憩(*´ω`*)
2セット目中段、3セット目上段で堪能して昇天★

ひねくれさんからしばしんさん紹介していただきご挨拶(・∀・)

17時頃までリクライニングで仮眠して大広間で夕飯を食べてかき氷を注文して待っていると、鈴さん登場で皆さんがいる所でご一緒することに✨

はじめましてのご挨拶をしてみんなで楽しいサウナ談義をして過ごした後、18時30分開催ビンゴ大会にみんなで参戦(≧▽≦)

皆がビンゴになっている中、自分はなかなかビンゴが来なくてかなり焦っていたんですが、なんとかGETできてほっとしましたよ(^~^;)ゞ
ただ、かなり前にビンゴになっていたのに気づかずかなかったのは悔やまれますが(@_@;)

20時30分頃にごとう先生がくると言っていたのでそのぐらいの時間にサ室へ向かい、21時の爆風に合わせて入ろうとしたらばったり遭遇してご挨拶(•‿•)
その後2セットを下段と上段で堪能して水風呂→SJ休憩で大満足したのでそのまま帰還しました!

最近忙しくてなかなか行けなかったから、耐性がかなり落ちてたけど、自分の行ける時に行って気持ちよく堪能できたらいいかなと思いました。

顔見知りで偶然した際はまたよろしくお願いします( ꈍᴗꈍ)

いのっちさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
いのっちさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油特製ラーメン&ニラレバ

美味しかったお〜☆彡

• 水風呂温度 14.2℃

他1件のコメントを表示
2022.07.27 04:42
いのっちさん、食堂で偶然からのビンゴ大会と有意義な時間を共有出来て楽しかったです。☺️また、皆さんでビンゴ大会参加しましょう。🎊
2022.07.27 08:11
昨日はどうもでした。また偶然偶然しましたら宜しくおねがいします。
いのっちさん ご挨拶できて良かったです! 最後ととのい椅子で気持ちよく飛んでいらっしゃったのでお声掛けせず失礼しました! またの偶然からの爆風ロウリュセッションやりましょう♪
いのっちさん 昨日ははじめましてからの大広間からのビンゴまでご一緒させて頂きありがとうございました😊おかげ様で楽しい時間を過ごすことが出来ました❗️また偶然の際はサ室でのセッションも宜しくどうぞお願いします🤲☺️🤲