久慈サウナ
温浴施設 - 岩手県 久慈市
温浴施設 - 岩手県 久慈市
一言:本日は仕事終わりに久しぶりにサウナ。危険回避のために、いつも夕御飯を食してからの🈂️活だったが、今日は仕事もとりあえず一段落して残業しなくていい感じで、体調も良いので迷わず𝙸𝙽。
いつもの常連パイセンと🈂️活。2セット目からは滝汗で気持ち良く蒸され10分があっという間…休憩はいつものトトノイホワイトと共に癒され、サウナと休憩の前後に水風呂でも癒される。
ゆっくりゆったり洗体も最近のマイブーム(笑)
21時近くになると、夜の常連が続々。と…思いきや、お店のタオルを使っているサウナーが1人。なかなか話をする機会がなく、上がって整えてる時に、やっと話をすることが出来た。
お店のタオル置き場と休憩室にある水分のご案内をしたら、サウナイキタイの熱波受けるくんのT shirtsを確認✨️
栃木から🈂️旅をしてるとの事。定点撮影の話をすると…SOEさんですか?お会い出来て良かったですと✨️いつも定点撮影する場所の紹介もし、本日は盛岡まで移動し🚗³₃ゆっこ盛岡にお泊まりとの予定を聞く。また1人サウナで繋がることが出来た🧖♀️サウナも水風呂も、かなり良かったと。私もいつか🈂️旅しよう。出来れば銭湯♨️サウナ巡りがしたい。
本日も気持ち良くゆっくり気持ち良くリフレッシュ✨️
贅沢な時間に感謝感謝。
推定発汗量 1346㎖
推定カロリー 107kcal
先ほどはご親切に色々教えて下さり、有難うございました🙇無事ゆっこ到着しました👍またお会いしましょう👋
タレコミ有難うございます。先ほどゆっこを出て、今「ひづめゆ」に向かってます。そして、いくつか回った後の本日の宿泊先が「キュア」でございます👍ドンピシャ予想、恐れ入りました🙇
岩手🈂️活アンバサダー認定ありがとうございます(笑) 今後は、東北🈂️活アンバサダーを目指します(笑)