壽浴場
銭湯 - 青森県 八戸市
銭湯 - 青森県 八戸市
一言:6月初めてのサ活は…壽浴場✨10日ぶりのサ活になってしまうと、やはり気持ちのいい汗も初めは出ず、思い描いていたサウナタイムになって行ったのは…ラスト5セット目だけだった様に感じました。全身から吹き出る玉のような汗、その汗が体を流れ落ちる…この感覚が大好きなんですよね。これが私がサウナに入る大きな理由の一つ。腰を痛くし、温めることが出来なくなり💦ワクチン接種💉3回目の副反応で長時間高熱に悩まされました。久々の壽浴場は…いつもの常連さん達だけでなく、賑わっていて、いつもは空いている脱衣所の休憩椅子が…今日はいつも誰かが休憩で座っている感じでした。土日は待ちが発生する可能性も。今度はゆっくりじっくり蒸されに来ようっと。本日も壽愛に包まれ(^-^)いい汗出させて頂きました。感謝感謝(*´ω`人)
ありがとうございますm(_ _)m 3年ぶりに急性腰痛症でした。しかも出先で発症って(笑)辛かったです。メンテナンス大事ですね。ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m またには他の施設にと思ってはいるのですが(笑) 壽浴場に行ってしまうんですよね。コメントありがとうございますm(_ _)m
こんにちは〜!今度壽さんに行った時は脱衣場休憩真似させてもらいます♪
ギフトゥンありがとうございますm(_ _)m 壽浴場は、浴室内もかなりの温かさと湿度が高いのも 他にはないポイントと思っております。もう少し暑くなると 空調も動き始めると、脱衣所はかなりの快適空間です。