天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
8/20 満天休館日特別営業#12
おふろ屋さんでファミリー水遊びに家族で💨(横浜サ旅夏祭りの方ではありません笑)
内湯、露天風呂と全て25〜32℃くらいの設定で子どもたちが大はしゃぎ!
この日は潜って良しの写真撮影もOK!
携帯持って入るってOK出てても躊躇しちゃう…笑
じゃんけん大会、ビンゴ、熱波ストラックアウトもあって子どもたちを楽しませようと盛り沢山🙇
男湯サウナは70℃くらいの設定で子どもたちもいっぱい入ってていつもとは全く違う景色😅途中一瞬だけ我が家4人だけの貸切状態になったり笑
マイルドな熱さもキッズ熱波師体験の子たちの熱波を最上段で息子と受けられて嬉しかったなぁ〜!キッズ熱波師君達のタオル捌き上手でしたよ👏
女湯サウナは通常温度との事だったので様子見で入ったら温度表示は84℃なのに入った瞬間から耳ちぎれるんちゃうかって程の熱さ…アレは何だったのか…
13:00〜15:00まであっという間の2時間!皆楽しかったと言ってくれて良かった!
満天の皆さんはこの後も引き続き別のイベントでほんとお疲れさまでした&ありがとうございました🙇
お〜行けたんですね!良かった!良かった!「父ちゃんは毎週こんな楽しい事してたんだ〜!ずるいっ!」って言われませんでしたか??心配です。
ありがトントゥです🙏盆休みを1日昨日に残しておきました👌子供たち楽しんでましたが今回だけ特別で普段は潜ったり泳いだりしたらアカンよ!って言っておきました😅ゲームでかき氷無料券を2枚頂いたのでまた家族で来ないとです😆
しゃんさんの息子さんが熱波師にw🤣将来は立派なサウナーになるだろうなぁ✨最高の夏休みの思い出になりましたね!👍
ありがトントゥです🙏息子は熱波師体験は遠慮しとくと言われまして受ける側でした💦最上段でも余裕〜とか言うので今日は温い設定やし〜と突っ込んでおきました🤣熱波ストラックアウトは1枚しか倒せずで私が交代してやりました💦楽しかったと言ってくれて良かったです😆
夏の親子イベント❗家族全員で楽しめて 良かったですね❗👨👩👧👦🎊 親子サ活増えそうですね❗
ありがトントゥです🙏平日なのでどこのご家庭もお母さん率高くお父さん来てるのは私含めて3名程でした😓嫁さんも行ってくれて助かりました😅かなりマイルド設定のサ室だったので昨日は息子も積極的に入ってました!女湯サ室入った時はギャー言ってましたが🤣
家族全員でサウナに入れるってかなりレア体験ですよね✨しかも貸切状態まで味わっちゃって、最高のイベントになりましたね😁
ありがトントゥです🙏レア体験出来ました!思わず「〇〇家で貸切や〜」と声出ちゃいました😂娘が3歳なので流石に直ぐに出ましたが💨子供たちも楽しかったと言ってくれて良い夏休みの思い出になりました✨️
皆楽しそうで良かったです😆しゃんJrは潜って🆗だったのでゴーグル持参でした!キャップは髪の毛痛いからか?スイミングスクール行ってた時の習慣があるかも?です😅
和漢炭酸湯プールすごいですね、家族で貸切サウナいいなぁ😆よい思い出になりましたね‼️
昨日、今日とありがトントゥです🙏露天のシャワーと何故かフットパンチやエステバス辺りが人気で和漢炭酸湯が空いてて息子が1人で泳いじゃってました😂一瞬でしたが家族で満天サ室貸切なんてほんと良い思い出になりました🙌
楽しいイベントありがとうございました🙇 子供たちも凄く楽しんでおりました😆普段はそこまでサウナに積極的ではない息子が何度も入ってくれて親も嬉しかったです😂次回は熱波師体験参加説得してみます🙌笑